Анна ПУПЧЕНКО, Виктор БЕЛОВ (12 июня 2007)
Киркоров загулял на юбилее папы

Киркоров загулял на юбилее папы

Филипп пил водку и приглашал дам потанцевать

К 75-летию своего отца - известного болгарского певца Бедроса Киркорова - Филипп готовился давно. Гвоздем программы стал 5-часовой (!) концерт в московском Доме музыки. Бедрос исполнял итальянские арии, болгарские песни и мировые хиты. Поздравить юбиляра пожаловали Бисер Киров, Тамара Гвердцители, Борис Моисеев, Татьяна Овсиенко, Сергей Зверев, Амаяк Акопян и Илья Резник.

А во втором часу ночи в одном из столичных ресторанов поздравить Бедроса собрались самые близкие. Среди подарков юбиляру преобладали портреты - как его собственные, так и его сына. Особенно поразила Бедроса шоколадная тарелка с написанными поздравлениями.

- Сегодня здесь нет чужих глаз, нет шпионов, все свои! Поэтому гуляем! - провозгласил тост Филипп и поднял рюмку с беленькой: впервые за несколько лет.

Накатив пару рюмок, Филипп пригласил одну из дам на романтический танец. Гости разошлись уже под утро. А развеселившегося Киркорова-младшего еле увели с танцпола, где он отплясывал в одиночку под бессмертный хит Юрия Антонова «Летящей походкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт