Мадонна и Гай Ричи разводятся

Мадонна и Гай Ричи разводятся

Мадонна хочет закончить оформление развода к Рождеству, однако Ричи настаивает на ускорении процесса расторжения брака. The Sun отмечает, что в течение нескольких последних месяцев певица и режиссер пытались сохранить брак. Однако, как только Мадонна и Ричи поняли, что сохранить семью им не удастся, они приняли решение расстаться.

Среди причин развода называются отказ Ричи взять еще одного приемного ребенка (в 2006 году пара усыновила годовалого мальчика из Малави), а также нежелание Мадонны жить в Англии. После того, как развод будет оформлен, Мадонна с детьми планирует переехать в Нью-Йорк, сообщает газета The Sun.

В настоящее время Ричи вернулся из Франции со съемок своего нового фильма "Шерлок Холмс", чтобы поставить своих родителей в известность о том, что он расстается с супругой. Мадонна продолжает давать концерты в рамках своего мирового тура "Sticky and Sweet".

Мадонна и Ричи поженились в 2000 году. В течение восьми лет брака пара проживала в Лондоне и Уилтшире. У 50-летней певицы и 40-летнего режиссера есть общий сын Рокко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аварийный комиссар Харьковпрогноз погоды в ШполеMatthew Rhys