В Турции начались «Брачные игры»

В Турции начались «Брачные игры»

На телеканале ICTV стартовало новое реалити-шоу

Целый месяц пять пар молодоженов будут проверять свои чувства в Турции. Они пройдут всевозможные испытания, а зрители проголосуют за понравившуюся пару. Каждую неделю из проекта «Брачные игры, или Номер для молодоженов» будет выбывать одна семья,  и через 30 дней останется одна, которая и получит главный приз - 100 тысяч гривен.

Ведущими нового шоу стали актеры комедийного сериала «Леся + Рома» Дмитрий Лаленков и Ирма Витовская. В программе они по-прежнему изображают пару, которая все никак не решится пожениться.

- Лаленков сыграет роль эдакого злого чертика, который в Турции мешает молодоженам, - рассказала «КП» Ирма Витовская. - Даже по сюжету сериала он всячески против брака. А я останусь в Киеве и буду отсюда поддерживать наших участников.

Претенденты выбирались в прямом эфире телеканала. Изначально пар было десять. Все они поженились в мае, а поездка в Турцию станет для них своеобразным медовым месяцем и испытанием на прочность чувств.

В каждой программе гостями будут звезды нашего шоу-бизнеса, кино и театра. Первыми стали актеры Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком. Супруги выступили в новом для себя амплуа и спели трагическую песню о любви.

Любопытный нюанс - наблюдательные журналисты обратили внимание, что Сумская уже на третьей тусовке подряд появляется в одном и том же желтом платье. Видимо, оно у актрисы нынче самое любимое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для директора по логистике в ДнепропетровскесюдаКронверк Дафи