Жерар Депардье потерял сына

Жерар Депардье потерял сына

Комментарии: 2
«Ужасный ребенок» французского кино ушел слишком рано.

Гийом Депардье сам был прекрасным актером. Поначалу ему было трудно выбраться из тени знаменитого отца, но последние годы он работал в кино намного интереснее, чем Жерар, отношения с которым были у него непростыми. Он дебютировал в кино в 1991 году, сыграв героя своего отца в молодости в замечательной исторической мелодраме Алена Корно «Все утра мира». Потом Гийом и Жерар еще дважды играли вместе - в телесериале «Граф Монте-Кристо» и фильме «Возлюби своего отца». Но свои лучшие роли он сыграл у культового Леоса Каракса в «Поле Х» (где участвовал в откровенной эротической сцене на грани порно - лучшей в кино последних 20 лет) и совсем недавно в картине «Не прикасайся к топору», экранизации Бальзака живым классиком Жаком Риветтом.  

Он жил очень быстро, рисково, с бешеным темпераментом, превосходившим даже неистовый темперамент его отца. Превышал скорость. Употреблял наркотики. Несчастья преследовали его. А может быть, он сам их искал? 5 лет назад потерял ногу, разбившись на мотоцикле. Несколько раз попадал в тюрьму. В последний раз - в этом году, за вождение в пьяном виде.

На съемках своего последнего фильма в Румынии он поймал вирус, развившийся в тяжелую форму пневмонии. «Ужасный ребенок» французского кино, один из самых одаренных молодых его актеров, ушел, не проявив полностью своего таланта, не сыграв и десятой части того, что мог бы сыграть, но оставив за собой шлейф легенды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для директора по рекламе в Днепропетровскеsinoptikфильм 22 Минуты