Козловский обнимался с влюбленной Литовченко ФОТО

Козловский обнимался с влюбленной Литовченко ФОТО

Комментарии: 2
Так как Влада - дама замужняя, то и откровенных сцен между ней и главным мачо украинского шоу-биза мы не увидим.

В день съемок на площадке развивались непростые отношения: преодолевая расстояние между Лондоном и Санкт-Петербургом, главные герои пытались сохранить свою любовь.

Все это происходило в роскошных интерьерах: для того чтобы съемочный павильон ничем не отличался от настоящего лондонского особняка, создатели клипа использовали антикварную мебель и предметы декора, стоимость которых составила более 200 тысяч евро. Кстати, некоторые вещи так понравились Виталию, что он тут же купил их для своей квартиры.

Героиней нового видео стала известная модель и бизнесвумен Влада Литовченко. 

- Мы с Владой давно дружим, - говорит певец. - Недавно она поделилась радостью - рассказала о своем замужестве. Я видел, как у нее горели глаза от счастья. Именно в тот момент я понял, что Влада переживает все чувства, о которых я пою в этой песне.

Ей ничего не пришлось играть в клипе, она была сама собой - нежной и влюбленной.


Съемки длились больше 20 часов без перерыва, но Влада Литовченко ни разу не пожаловалась на усталость и выглядела прекрасно.

- Мне было очень легко играть, так как настроение моей героини соответствует моему - мы влюблены. К тому же работать с Виталием всегда легко и весело.

Так как Влада - дама замужняя, то и откровенных сцен между ней и главным мачо украинского шоу-биза мы не увидим - дальше объятий дело не зашло. 
Новый клип зрители увидят в конце октября.


загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт