Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото канала «1+1». (15 октября 2008)
У Марии Луговой и Андрея Щипанова роман

У Марии Луговой и Андрея Щипанова роман

Комментарии: 38
На прямые вопросы о своих отношениях актеры Луговая и Щипанов не отвечают.

То, что между Луговой и Щипановым, которые играют в сериале влюбленную пару - Тасю и Бориса, проскочила искра, съемочная группа заметила, когда Маша и Андрей начали постоянно ругаться на площадке. По природе эмоциональный Андрей часто повышает на Машу голос, не стесняясь ни режиссера, ни коллег по площадке. Более сдержанная и тактичная Маша старается оставлять его всплески без ответа, однако невооруженным глазом видно, как сильно актрису задевают выпады Андрея. А ведь еще летом Андрей говорил: 

- Нас связывают только партнерские взаимоотношения. Но если бы мы познакомились с ней вне площадки... Все могло бы быть. 50 на 50. 

Как рассказал член съемочной группы сериала «Рыжая», пожелавший остаться неизвестным, ребята часто приезжают на площадку вместе. А Андрей в курилке рассказывал коллегам по сериалу, как они с Машей ездили в ночной клуб. 

Но на прямые вопросы журналистов Андрей насчет его отношений с Луговой отреагировал грубо и бросил трубку. Маша тоже все отрицает:

- Мы просто коллеги. Разумеется, общаемся вне съемочной площадки, но романтических отношений между нами нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт