Анжела ГАЛКИНА, Мария РЕМИЗОВА («КП» - Москва»). (14 октября 2008)
За второго ребенка муж подарил Алсу новый дом за $5 000 000?

За второго ребенка муж подарил Алсу новый дом за $5 000 000?

Алсу и Ян Абрамовы -счастливые родители и супруги. Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Во всяком случае детские комнаты здесь будут особенными. Да и саму певицу ждут шикарные апартаменты.

Строительство огромного 3-этажного дворца началось еще за несколько месяцев до рождения малышки. Муж певицы бизнесмен Ян Абрамов решил, видимо, обзавестись в Подмосковье серьезным жильем и на строительство денег не пожалел. Как удалось узнать корреспондентам «КП», только отделочная плитка обходится будущим хозяевам в 1000 евро за квадратный метр. Общая площадь особняка составляет около 4000 метров. 

Что касается внутренней отделки, то тут решающее слово было за самой Алсу, которая тоже не раз приезжала смотреть дом. Она попросила сделать комнаты детей светлыми, в романтическом стиле. А вот какой будет ее собственная комната, она и сама пока не знает - это сюрприз мужа. Над созданием «комнаты для королевы» корпят четыре дизайнера, которые по всему миру закупают антикварную и дизайнерскую мебель и предметы роскоши. Говорят, что хозяева планируют заселиться в дом в ноябре и устроить большое новоселье, пригласив всех родственников.

В ТЕМУ

Плющенко для любимой построил дачу под Питером

У прославленного российского фигуриста Евгения Плющенко была дача в пригороде Питера, но после знакомства со своей любимой женщиной продюсером Яной Рудковской спортсмен решил построить новый дом.

Не секрет, что Плющенко любит отдыхать за городом. Любимые забавы фигуриста - рыбалка и снегоходы.

Новый дом Плющенко и Рудковской получился очень уютным и миниатюрным. Словно сказочная избушка.

- Я взяла на себя дизайн. Мы с Женей называем нашу новую дачу «пряничным домиком», - призналась «КП» Рудковская. - Весь интерьер в нем сделан под гжель.

Влюбленные заказали самую изысканную мебель за границей. И ближе уже к зиме планируют позвать друзей на новоселье.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт