Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Анна ПУПЧЕНКО (11 июня 2007)
Диана Дорожкина ловит в Эмиратах крабов, а «НеАнгелы» ходят по парижским бутикам

Диана Дорожкина ловит в Эмиратах крабов, а «НеАнгелы» ходят по парижским бутикам

«Комсомолка» разузнала, кто из отечественных звезд уже успел отдохнуть на курорте

Могилевская и Винницкая работают

Хоть лето и пора отпусков, но, как ни странно, многие знаменитости пока еще и не думали об отдыхе. Наталья Могилевская все гастролирует - ей не до курортов. Ольга Сумская все лето будет активно сниматься в новых проектах и одновременно волноваться за старшую дочку Тоню, которая будет поступать в институт. Поет в поте лица и Алена Винницкая, а Дима Климашенко безвылазно сидит в Киеве - продюсирует.

Без полноценного отдыха остается пока и Василий Бондарчук.

- Поездка в теплые страны пока никак не вписывается в мой график, - пожаловался молодой певец «Комсомолке». - Очень много концертов, записей на студии, съемок. Поэтому максимум, что могу себе позволить - периодически выезжать на природу под Киевом. Вот на этих выходных, например, пару часов порулил яхтой на Днепре, позагорал, а вечером того же дня уже сел в самолет и улетел на гастроли.

Группа «НеАнгелы» предпочитает совмещать полезное с приятным: недавно девушки вернулись с Карибских островов, где сняли новый клип, а заодно и отдохнули на побережье.

- А недавно мы ездили в Париж на шоппинг. Но только шоппингом все не ограничилось - объездили с экскурсиями весь город! Музеи, памятники, архитектура - не ожидали, что нам будет так интересно, - не скрывают своего восхищения девчонки.

Титомир отдохнет на «Казантипе»

Решивший заново штурмовать украинский шоу-бизнес Богдан Титомир все больше стал проводить время на родной земле. Вот и отдыхать он собирается в поселке Щелкино под Евпаторией, совместив отдых и участие в фестивале «Казантип». Планируется, что у Титомира на фесте будет отдельная площадка - «Тито-вип», где он будет проводить угарные вечеринки.

А вот ребята из группы «Авиатор» уже отдыхают.

- Отмечали на этой неделе второй день рождения группы, катались по Днепру на теплоходе. Купаться вроде не планировали, но жара такая, что пришлось прыгать в воду. Нас назад на борт всякой вкуснятиной заманивали - добровольно вылезти из воды невозможно! - улыбается Игорь Воевуцкий.

- Еще мы планируем съездить этим летом в Германию на Гран-при «Формулы-1», - подсказвает Андрей Сторож. - Мы вообще-то и сами любим поучаствовать в разных тест-драйвах, да и просто погонять, но хотелось бы вживую увидеть, как это делают настоящие профи. А «Формула» - это уже не просто гонки, а легенда. Очень хочется устроить себе такой необычный зрелищный отдых с адреналином.

А вот большая семья шансонье Гарика Кричевского решила путешествовать познавательно. В июле они отправятся в Италию, где собираются обосноваться в городке Римини, а уже оттуда осуществлять короткие вояжи по стране на арендованном автомобиле.

Дуэт «Алиби» отправится в Венецию

Для дуэта «Алиби» конец весны выдался активным. Девушки успели на недельку слетать в Египет, понежиться на африканском солнышке и заодно дать концерт в одном из отелей. А едва вернувшись в Киев, они вновь упаковали чемоданы и отправились в командировку в Испанию на потрясающий по красоте и дороговизне курорт Пальма де Майорка. Жили девушки вместе с мамой Альбиной в четырехзвездочном отеле с видом на Средиземное море. Как рассказала г-жа Завальская, климат на этом курорте похож на Кавказ: горный воздух, запах сосен и моря создают особый микроклимат.

Единственное, что красавиц смутило, это режим ресторанов, где после 10 вечера нельзя заказать ужин. Так что переживать за фигуру девчонкам не приходилось.

Но на этом путешествия не закончились. 16 июня Ане Завальской исполняется 25 лет. В качестве подарка она попросила у родителей исполнить ее давнюю мечту - путешествие в Венецию. Естественно, папа любимой дочери отказать не смог, и буквально на днях Аня и Алина едут в Италию. Как им удастся отдохнуть, мы обязательно напишем.

Дизайнер Диана Дорожкина на днях вернулась из Арабских Эмиратов, где 12 дней отдыхала с супругом Сергеем и дочкой Дашей. Для отдыха семья выбрала отель «Хилтон» на курорте Фуджейро.

- Главным моим требованием к отелю было спокойствие, - поделилась впечатлениями с «Комсомолкой» дизайнер. - Чтобы никаких дискотек и поменьше людей. Нам повезло, на пляже мы загорали едва ли не в одиночестве.

Дорожкина призналась, что не брала на курорт большой гардероб.

- Футболки, шорты и парео - вот и все, что мне приходилось надевать. А вечерние платья мне надоели и дома.

Больше всего дизайнеру запомнилась ночная охота на крабов. Ловили на косе, куда охотников вывезли на яхте. Всем выдали по фонарю и остроге. Шаря по дну, нужно было углядеть краба и насадить его на орудие. Дорожкина и в этом деле оказалась самой талантливой, изловив штук двадцать «крупненьких».

- А что удивляться? - похвасталась она. - Я ведь Диана-охотница.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт