Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (11 июня 2007)
Максим «Ледокол» Бахматов наехал на Ольгу Сумскую

Максим «Ледокол» Бахматов наехал на Ольгу Сумскую

Украинский Comedy Club со скандалом отметил свой первый день рождения

Светлана Лобода весь вечер грустила

Поздравить именинников в ночной клуб «Арена» пришло много знаменитостей. Едва ли не раньше всех появился Александр Пономарев под ручку со своей женой.

Правдоруб Максим «Ледокол» Бахматов на этот раз особенно жестко шутил над звездами. В день рождения «Камеди» он решил рассказать гостям, что бы он им подарил, пригласи они его на день рождения. Пономареву пообещал подарить сборник мантров для медитации. На одних было бы написано: я золотой голос Украины, на вторых - я умею танцевать, а на третьих - я офигительно готовлю.

Неподалеку от певца расположился Остап Ступка. В этот вечер он был особенно весел и гомерически хохотал чуть ли не после каждой шутки резидентов. Ступке Бахматов пообещал книгу «Отцы и дети», недвузначно намекая на именитого папу. А зашедшему на огонек футболисту Сергею Реброву был проанонсирован набор «Юный тренер».

- В придачу к нему будет входить огромный праздничный торт, из которого выпрыгнет голый Олег Владимирович Блохин и закричит: «Серега, отдай пас Воронину!»

Светлана Лобода весь вечер была невесела, смеялась мало, только изредка ухмылялась. Бахматов решил ее подбодрить.

- Знаешь, что бабы считают? - обратился он к Свете. - Бабы считают, что у тебя самая лучшая фигура на украинской эстраде.

Певица Галлина - единственная, кто пришел на мероприятие с подарком.

- Она мне подарила верблюда, - доложил Бахматов. - Когда дарила, сказала, чтобы я был таким же выносливым и чтобы мне было на кого плюнуть.

Вольнова закатила истерику

Ольге Сумской, которая сидела за одним столиком с телеведущей и светской львицей Светланой Вольновой, Бахматов пообещал набор «Маленькая фея».

- Хоть ты уже далеко не маленькая, но все равно фея, - заявил Бахматов. И отпустил еще пару колкостей по поводу возраста актрисы.

Вот тогда и разгорелось настоящее шоу. Сумская запустила в Бахматова цветами. К действу подключилась Вольнова. Гламурная поп-дива буквально сорвалась с цепи.

Сначала она швыряла в Макса едой и льдом. А потом и вовсе поднялась со своего места и устроила с ним перебранку. Когда попытки утихомирить скандалистку провалились, «Ледокол» начал хамить.

- Присядьте, дамочка, в вашем возрасте и с вашей прической нельзя долго стоять. По-моему у вас на голове не волосы, а пакля!

- У меня - пакля? - взбеленилась дива и одним движением руки распустила волосы и начала отчаянно крутить головой. - Смотри!

Ольга Сумская только и успевала уворачиваться от жестикуляций буйной соседки. После нескольких словесных пируэтов Вольнова закричала:

- Я требую пять тысяч долларов для возмещения морального ущерба!

А потом подумала и добавила:

- Нет, даже не пять, а десять тысяч!

В течение вечера Светлана еще несколько раз подскакивала с места и начинала ругаться с Бахматовым. Потом, правда, успокаивалась и переключала свое внимание на молодого человека рядом.

...В разгар тусовки в клуб пришел 26-летний председатель Киевсовета Олесь Довгий со своей девушкой Юлей. Однако его появление осталось без внимания. Да и Довгий вел себя скромно.

Гости разошлись, когда было уже далеко за полночь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт