Бритни Спирс: «Черт возьми, о чем я тогда думала?!» ВИДЕО: премьера клипа

Бритни Спирс удалось справиться с жесткой депрессией, которая чуть не разрушила ее жизнь и не положила конец карьере. В течение двух лет девушка была объектом насмешек и главным героем таблоидов. Уже мало кто верил в ее возвращение на сцену. Но она справилась.  2 декабря выйдет в свет ее новый альбом Circus ("Цирк"), а перед его выходом певица решилась на откровенный разговор с публикой.

Вместе с каналом MTV Бритни подготовила документальный фильм под названием "For the Record " ("К вашему сведению"). В нем поп-звезда рассказывает о своих бедах, борьбе с одиночеством, размышляет над проблемами и ищет причины своего безумного поведения. Певица вспоминает о своем разводе, арестах, нападениях на журналистов и прошлогоднем публичном позоре на MTV Video Music Awards (тогда у Бритни были проблемы с лишним весом, она отвратительно спела и двигалась не в такт).

"Оглядываясь назад и вспоминая все, что произошло со мной, я думаю: "Я ведь неглупый человек. Черт возьми, о чем я тогда думала? За последние два-три года я пережила очень многое. И люди знают обо мне далеко не все..", - откровенничает Бритни.

Депрессию  и проблемы, обрушившиеся на Бритни в последние годы, девушка объясняет борьбой с одиночеством, в которой она проиграла. Однажды перед ней захлопнулись все двери. Вчерашние обожатели превратились в глумливых насмешников, стоило их кумиру оступиться. Ее рассказ - об этом.

Фильм будет показан на MTV 30 ноября -  за два дня до выхода ее нового альбома, сообщает The Daily Mail. Одну из композиций, входящих в альбом "Circus", можно посмотреть уже сегодня. Клип носит название "Womanizer" ( "Распутник"). На видео Бритни предстает перед публикой в своем прежнем облике - стройная, молодая и сексуальная. Многие музыкальные критики считают этот сингл прекрасным началом для блистательного возвращения звезды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт