Джон Леннон объявлен женоненавистником

Джон Леннон объявлен женоненавистником

Автор биографии Джона Леннона Филип Норман в своей книге "John Lennon: The Life" пишет о том, что Леннон был очень ревнивым и жестоким и не давал покоя своим любимым женщинам.

Автор книги утверждает, что музыкант был подвержен приступам необоснованной агрессии и ярости, сообщает Лента.ру со ссылкой на сайт Fox News.

Оказывается, Леннон грубо обращался с Йоко Оно, с двумя своими сыновьями Джулианом и Шоном и подвергал их "физическому и словесному унижению". Со своей первой женой Синтией Леннон общался равнодушно, и когда она узнала о его романе с Оно, он не стал с ней объясняться.

Автор биографии музыканта утверждает, что когда Леннон и Оно начали встречаться, он заставил ее составить список всех мужчин, с которыми у нее были отношения. Норман пишет, что музыкант ни на шаг не отпускал от себя Йоко Оно, ревнуя ее к своим коллегам по группе, однако сам часто увлекался другими женщинами.

Йоко Оно, помогавшая Норману работать над книгой, заявила, что недовольна тем, как автор описал жизнь Леннона. Шон Леннон назвал книгу "ничтожной".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по активам в одессепогода вчераКшиштоф Занусси