Прапорщик Шматко возвращается!

Прапорщик Шматко возвращается!

Александр Лыков не считает своего героя негодяем.

Зрителей ожидает множество приятных сюрпризов. Но главный из них - возвращение прапорщика Шматко в исполнении Алексея Маклакова в родную часть! 

Этому судьбоносному событию предшествуют серьезные проблемы: у Шматко рушится дом, и он решает продать привезенные Данилюком пиломатериалы, чтобы иметь хоть какой-то начальный капитал для ремонта. На строительном рынке прапор встречается с Леней Коноваловым. Несчастного только что ограбили бандиты. Но пообещали, что вернут машину, если Леня приведет к ним еще одного бедолагу. Так что Коновалов горячо уверяет нового знакомого, мол, знает, где выгоднее продать пиломатериалы. Неисправимый оптимист Шматко верит….

Далее эту парочку ожидают смешные и рискованные приключения. А выбраться из сложной ситуации Шматко помогут верные друзья из родной воинской части.

Кстати, мелкого жулика Коновалова сыграл известный актер Александр Лыков. Он считает, что его герой совсем не так плох, как может показаться сначала.

- Все гораздо сложнее. Это человек, который остался совсем один. У него никого нет, - защищает «своего» Леню актер. - И он ищет себе товарищей и друзей. Дальше по сюжету между Шматко и Коноваловым завяжется дружба. Он не захочет его предавать и расставаться с ним. 

Александр Лыков - не единственный звездный «дебютант» сериала «Солдаты». В новых сериях зрители увидят целое созвездие любимых актеров. Среди них - Алексей Булдаков, Тимур Родригес, Яна Поплавская, Александр Рапопорт, Александр Баширов…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа гида Днепропетровск