Телевизор  КП : Не пропустите сегодня и завтра

Телевизор "КП": Не пропустите сегодня и завтра

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА

«Ненависть»

9 серия. Монгол в костюме шамана ищет в чуме спрятанные Зайцевым алмазы. Решив, что они у Волкова, он берет ружье и угрожает военкому и Ларисе. В Первомайск приезжает новый военком Орлов. Разочарованный Гущин уходит из армии. Волков с Ларисой и ребенком набредают на поселение в тайге. Вера и директор не рады гостям. Завязывается перестрелка... 

10 серия. Игоря расстреливают за двойное убийство и побег. Гущин, Нина, следователь Прохоров и директор открывают собственный бизнес. Встретив в тайге медведя, убившего Максима, Волков решает поквитаться со зверем и получает серьезные травмы. Чтобы спасти мужа, Лариса решает везти его в город. Волкову требуется дорогостоящая операция, и Лариса всеми силами пытается найти деньги. В картинной галерее она случайно знакомится с Гущиным...

МИСТИКА

«Маньчжурский кандидат»

США, 2004

Во время войны в Персидском заливе американские военнослужащие - капитан Беннет Марко (Вашингтон) и сержант Реймонд Шоу (Шрайбер) - попали в плен к врагу и подверглись процедуре «промывки мозгов». Ее цель - превратить их в убийц, задача которых - устранить президента США. Проходит десять лет. Шоу занялся политикой и работает на кандидата в президенты, а Марко вдруг осознает прошлое и понимает, что ему устроили «промывку». Теперь его задача - спасти Шоу от неприятностей, потому что рано или поздно тот получит сигнал и приступит к заданию. 

Римейк фильма 1962 года, поставленного по одноименной книге Ричарда Гордона. Главную роль в оригинале исполнял Фрэнк Синатра. У великого человека оказались и права на этот сюжет, которым он при жизни не воспользовался, однако завещал своей дочери Нэнси. Она их и реализовала, заявив в ноябре 2002 года о том, что римейк будет снят и что главную роль в нем отдадут Дэнзелу Вашингтону, оскаровскому лауреату. 

Сюжет был существенно переработан в соответствии с требованиями эпохи. В фильме 1962 года «промывку мозгов» американским солдатам устроили китайцы после окончания Корейской войны.

Режиссер Джонатан Демме.

В ролях: Дэнзел Вашингтон, Мерил Стрип, Лив Шрайбер, Джеффри Райт, Кимберли Элиз, Джон Войт, Тед Ливайн, Мигель Феррер, Бруно Ганц, Энтони Мэки, Дин Стокуэлл.

МЕЛОДРАМА

«Королева льда»

Россия, 2008

Ирина - одна из самых лучших тренеров Российской федерации фигурного катания. 

Многие завидуют ей, состоятельной красивой женщине, у которой есть все, к чему остальные стремятся всю жизнь. Но, пусть даже привлекательная и успешная, она не может быть по-настоящему счастлива. В каждом своем талантливом ученике Ирина видит свои нереализованные возможности. Именно эти мысли за годы сожаления об упущенной карьере сделали ее холодной и жесткой даже со своими близкими. Казалось бы, мало что может измениться в устоявшейся жизни женщины, в которую она старалась не пускать даже собственную дочь и внучку… Но тут на одной из тренировок появляется молодой амбициозный фигурист Борис, ровесник ее дочери Елены. Для молодого человека Ирина - последний шанс сделать успешную карьеру фигуриста, и ради этого он готов поступиться всем. Именно он перевернет всю жизнь Ирины и ее семьи. Как удастся простому провинциальному парню добиться внимания этой женщины? Поможет ли ему эта «победа» прийти к своей истиной цели?

ФАНТАСТИКА

«Корабль-призрак»

США, 2001

Морское правило гласит: любой брошенный в нейтральных водах корабль становится собственностью того, кому посчастливилось найти судно и взять его на буксир. Но команде профессиональных спасателей счастье изменило: их ждала жуткая и смертельная находка! Опытным, готовым ко всему спасателям предстоит встретиться лицом к лицу с настоящим кошмаром после высадки на борт «необитаемого» роскошного океанского лайнера…

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Распутин. Чисто русское убийство» 

Этот человек долгое время держал российский царский двор в каком-то гипнотическом оцепенении. Только смерть смогла развеять его дьявольские чары. Но убить Распутина оказалось непросто… Все же это случилось. Место убийства - дом одного из самых известных людей империи - князя Юсупова. Орудие убийства - цианистый калий. Предмет убийства - любимое лакомство Распутина - миндальные пирожные. 

ТРИЛЛЕР

«Зараженный»

США - Великобритания - Германия, 2000

Талантливый генетик Дэвид Уитман случайно заразил смертельным вирусом свою жену и дочь, которые в считанные часы умерли от дегидратации организма. Прошли годы. Уитман работает в Будапеште. В это время происходит несчастный случай. Сотрудник химического завода Джозеф Мюллер, добиваясь восстановления на работе после увольнения, случайно заражается смертельным вирусом, который очень похож на тот, которым заразил свою семью Дэвид. Все люди, с которыми Мюллер входит в контакт, умирают. И только Дэвид, обладающий иммунитетом к вирусу, может остановить начинающуюся эпидемию.

ПУБЛИЦИСТИКА

«Правила жизни. Молочные реки»

Молоко - едва ли не самый полезный для нашего здоровья продукт. В одном стакане - все необходимые для человеческого организма элементы: кальций, магний, жиры, белки. Это почти идеальный продукт, аналогов которому нет. Однако сегодня натурального молока и молочных продуктов практически нет. Их заменили смеси, а иногда даже опасные для организма вещества. Было проверено пять образцов сметаны известных марок, и сметаны в них не нашли… Что вы еще не знаете о молочных продуктах?

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт