Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Николай ЛЕЩУК, Анна ПУПЧЕНКО, Фото Максима ЛЮКОВА. (13 октября 2008)
ВИННИЦКАЯ и ЛИСОГОР: «Если проект поможет хоть одному человеку - уже хорошо»

ВИННИЦКАЯ и ЛИСОГОР: «Если проект поможет хоть одному человеку - уже хорошо»

Участники проекта (слева направо): Андрей Матвиенко, Алена Винницкая, Марьяна Гординская, Олег Лисогор и их тренер Ксения Горб.

Нашу редакцию посетили две пары проекта: Алена Винницкая - Андрей Матвиенко и Олег Лисогор - Марьяна Гординская.

Гординская и Лисогор - брат и сестра

- Добрый день. У меня вопрос ко всем участникам. Во время одного из предыдущих проектов между парой Билык и Дикусар возник роман. Как вы думаете, возможно ли что-то подобное в этой программе?

Андрей: - Мы глубоко женатые люди. Алена - 15 лет, я - почти 10. Так что мы даже об этом не думаем.

Алена: - Но, с другой стороны, люди, которые так долго в браке, как раз на таком этапе начинают находить любовников. Я шучу, конечно. (Смеется.) У нас дружеские отношения. Так много работы, что нет времени думать о другом. 

- А муж вас не ревнует?

А. В.: - Нет. Это я ревнивая, а он спокойный. Хотя он болеет за меня: приезжает на репетиции, выступления. Может, между Олегом и Марьяной что-то есть, раз они сидят и молчат. (Смеются.) 

Марьяна: - У нас одна мама - Ксюха (хореограф Ксения Горб. - Авт.), а мы - братик и сестричка.

& - Здравствуйте. Вас беспокоит Максим из Харькова. Насколько тяжело вам дается участие в проекте? Желание поплакать не возникает?

М.: - Да. И мы его с успехом реализовываем. Причем иногда плачу по несколько раз в день.

А. В.: - Конечно. Но, думаю, сложнее ребятам, которые приехали из других городов. Как бы ни было тяжело, я возвращаюсь в свою квартиру. Есть мама, которая может принести что-нибудь вкусненькое, муж, который меня поддерживает. Просто не представляю, как можно на два-три месяца оставить семью, жить в съемной квартире, ходить на тренировки. 

А. М. - Понятно, что обстановка непривычная. Но для меня это ново, а значит, интересно. К тому же мы знаем, ради какой цели сюда приехали. 

- Вы не считаете, что телевидение спекулирует на ваших бедах и проблемах?

А. М.: - Если проект поможет хоть одному человеку, уже хорошо. Если бы сейчас не затронули проблему этих восьми людей, никто о них бы не знал и не было бы надежды на ее решение.

М.: - На самом деле это хорошая форма привлечь внимание к очень непростым вещам.

Горбунов постоянно хочет ущипнуть Винницкую

- Добрый день. Скажите, как складываются ваши отношения с ведущими проекта? Вы общаетесь? 

Олег: - Юрия Горбунова и Инну Цимбалюк мы видим только в пятницу и субботу, готовимся, уточняем все детали выступления поминутно. На время проекта мы одна большая семья. Разногласий у нас нет. 

А. В.: - Я знаю Юру очень давно, около пяти лет. Наши отношения всегда были на грани фола: он меня постоянно хочет ущипнуть, где-нибудь потрогать - желательно ниже пояса. У нас хорошие, дружеские отношения. К тому же Юра - человек, который разряжает обстановку своим присутствием на площадке. Мы нервничаем, а Юра шутками-прибаутками помогает нам держать баланс.

О.: - А Инна, как ребенок, по-детски радуется каждому нашему выступлению. Она сама когда-то занималась танцами, так что ей это интересно. 

А. В.: - Юра, наоборот, говорит, что мы сумасшедшие. (Улыбается.) Лучше быть ведущим, чем танцевать. 

- Киев беспокоит. Вопрос к Марьяне и Андрею. Как вы отреагировали на предложение принять участие в проекте? Не было ли страха перед знакомством с вашими звездными партнерами? 

М.: - Страха не было. Мы же предварительно проходили кастинги в своих родных городах. Когда узнали, что попали в проект, - радости не было предела. Олега я раньше видела только издали. Думала, он неприступный чемпион, а оказалось - очень хороший человек. 


Олегу и Марьяне не чужды образы древних греков.
Олегу и Марьяне не чужды образы древних греков.

А. М.: - Меня все устраивало и устраивает. Я поехал только ради крестницы. Ее родители завели второго ребенка, чтобы он смог присматривать за Светланкой, если она полностью потеряет зрение… И так совпало, что мне попалась та партнерша, которую я и хотел.  

- А вы до этого когда-нибудь занимались танцами профессионально? 

А. М.: - Я занимаюсь народной хореографией. Но между ней и бальными танцами разница, как между плаванием и легкой атлетикой.  

М.: - А я пробовала себя в бальных танцах в 8-м классе, но неудачно. И теперь удивляюсь, когда мне задают такие вопросы. Просто очень стараюсь.

- Здравствуйте. Алена, одна из участниц проекта - многодетная мама. Не хотите ли последовать ее примеру и тоже завести детей?..

А.: - Я, конечно, хочу детей. И надеюсь, что у меня в этом плане все будет хорошо. 

- Олег, скажите, несколько месяцев назад вы снялись в клипе Оли Горбачевой. Какие у вас отношения? 

О.: - Был такой случай. Я очень рад, что мы не потеряли контакт - общались до проекта и сейчас тоже. Ольга умеет так тонко, но уместно шутить. Это всегда вызывает у меня улыбку и поднимает настроение.

- Как на вашей дружбе отразилось то, что на паркете вы соперники?

О.: - Мы танцуем за идею своего партнера и партнерши. Так что соперничество отходит на второй план. Хотя соревновательный момент был, когда в проекте еще принимала участие Яна Клочкова. 

- Добрый день. Меня зовут Марина. Олег, очень приятно видеть вас на экране, такое амплуа вам идет… Но все же интересно: началась подготовка к Олимпиаде-2012, вы будете там выступать?

О.: - Если я чем-то занимаюсь, то делаю это по максимуму. А что касается подготовки… Удивлю вас, но Федерация плавания в Украине ее еще не начала. Идет разбор полетов после Олимпиады, формирование нового состава управления.

Лисогор не против сняться в кино

- И еще один вопрос. Вы очень артистичны. Нет желанию попробовать себя в шоу-бизнесе, сняться в кино?

О.: - Смотря какая роль. Думаю, согласился бы на такое предложение.  

- Олег, у вас сейчас нет второй половинки? Какие девушки вам нравятся?

О.: - Вторая половинка у меня есть. Мне нравится моя - одна единственная.  

У Лаленкова серьезная проблема со спиной

- Беспокоит Юля. Читала, Алена получила травму во время тренировок. Именно поэтому ей так тяжело далось последнее выступление. Правда ли это? У кого еще из участников были травмы?

А. В.: - Травмы были у всех. Но они, слава Богу, не критические. Мне кажется, что у Димы Лаленкова самая серьезная проблема со спиной. 

- Алена, скажите, какие у вас планы, кроме участия в проекте… 

А. В.: - Творчество. Буду продолжать писать песни, выступать.

- У вас уже есть предложения поучаствовать в других проектах?

А. В.: - Слава Богу, нет. Больно много эмоций, очень сильная нагрузка и совершенно не хватает времени на то дело, которым я зарабатываю и живу. Альбом, который я уже целый год обещаю своим поклонникам, не дописан. Все силы брошены на проект.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия мастер маникюра, педикюра Харьковпрогноз погоды на неделюТатьяна Юкина