Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Николай ЛЕЩУК, Анна ПУПЧЕНКО, Фото Максима ЛЮКОВА. (13 октября 2008)
ВИННИЦКАЯ и ЛИСОГОР: «Если проект поможет хоть одному человеку - уже хорошо»

ВИННИЦКАЯ и ЛИСОГОР: «Если проект поможет хоть одному человеку - уже хорошо»

Участники проекта (слева направо): Андрей Матвиенко, Алена Винницкая, Марьяна Гординская, Олег Лисогор и их тренер Ксения Горб.

Нашу редакцию посетили две пары проекта: Алена Винницкая - Андрей Матвиенко и Олег Лисогор - Марьяна Гординская.

Гординская и Лисогор - брат и сестра

- Добрый день. У меня вопрос ко всем участникам. Во время одного из предыдущих проектов между парой Билык и Дикусар возник роман. Как вы думаете, возможно ли что-то подобное в этой программе?

Андрей: - Мы глубоко женатые люди. Алена - 15 лет, я - почти 10. Так что мы даже об этом не думаем.

Алена: - Но, с другой стороны, люди, которые так долго в браке, как раз на таком этапе начинают находить любовников. Я шучу, конечно. (Смеется.) У нас дружеские отношения. Так много работы, что нет времени думать о другом. 

- А муж вас не ревнует?

А. В.: - Нет. Это я ревнивая, а он спокойный. Хотя он болеет за меня: приезжает на репетиции, выступления. Может, между Олегом и Марьяной что-то есть, раз они сидят и молчат. (Смеются.) 

Марьяна: - У нас одна мама - Ксюха (хореограф Ксения Горб. - Авт.), а мы - братик и сестричка.

& - Здравствуйте. Вас беспокоит Максим из Харькова. Насколько тяжело вам дается участие в проекте? Желание поплакать не возникает?

М.: - Да. И мы его с успехом реализовываем. Причем иногда плачу по несколько раз в день.

А. В.: - Конечно. Но, думаю, сложнее ребятам, которые приехали из других городов. Как бы ни было тяжело, я возвращаюсь в свою квартиру. Есть мама, которая может принести что-нибудь вкусненькое, муж, который меня поддерживает. Просто не представляю, как можно на два-три месяца оставить семью, жить в съемной квартире, ходить на тренировки. 

А. М. - Понятно, что обстановка непривычная. Но для меня это ново, а значит, интересно. К тому же мы знаем, ради какой цели сюда приехали. 

- Вы не считаете, что телевидение спекулирует на ваших бедах и проблемах?

А. М.: - Если проект поможет хоть одному человеку, уже хорошо. Если бы сейчас не затронули проблему этих восьми людей, никто о них бы не знал и не было бы надежды на ее решение.

М.: - На самом деле это хорошая форма привлечь внимание к очень непростым вещам.

Горбунов постоянно хочет ущипнуть Винницкую

- Добрый день. Скажите, как складываются ваши отношения с ведущими проекта? Вы общаетесь? 

Олег: - Юрия Горбунова и Инну Цимбалюк мы видим только в пятницу и субботу, готовимся, уточняем все детали выступления поминутно. На время проекта мы одна большая семья. Разногласий у нас нет. 

А. В.: - Я знаю Юру очень давно, около пяти лет. Наши отношения всегда были на грани фола: он меня постоянно хочет ущипнуть, где-нибудь потрогать - желательно ниже пояса. У нас хорошие, дружеские отношения. К тому же Юра - человек, который разряжает обстановку своим присутствием на площадке. Мы нервничаем, а Юра шутками-прибаутками помогает нам держать баланс.

О.: - А Инна, как ребенок, по-детски радуется каждому нашему выступлению. Она сама когда-то занималась танцами, так что ей это интересно. 

А. В.: - Юра, наоборот, говорит, что мы сумасшедшие. (Улыбается.) Лучше быть ведущим, чем танцевать. 

- Киев беспокоит. Вопрос к Марьяне и Андрею. Как вы отреагировали на предложение принять участие в проекте? Не было ли страха перед знакомством с вашими звездными партнерами? 

М.: - Страха не было. Мы же предварительно проходили кастинги в своих родных городах. Когда узнали, что попали в проект, - радости не было предела. Олега я раньше видела только издали. Думала, он неприступный чемпион, а оказалось - очень хороший человек. 


Олегу и Марьяне не чужды образы древних греков.
Олегу и Марьяне не чужды образы древних греков.

А. М.: - Меня все устраивало и устраивает. Я поехал только ради крестницы. Ее родители завели второго ребенка, чтобы он смог присматривать за Светланкой, если она полностью потеряет зрение… И так совпало, что мне попалась та партнерша, которую я и хотел.  

- А вы до этого когда-нибудь занимались танцами профессионально? 

А. М.: - Я занимаюсь народной хореографией. Но между ней и бальными танцами разница, как между плаванием и легкой атлетикой.  

М.: - А я пробовала себя в бальных танцах в 8-м классе, но неудачно. И теперь удивляюсь, когда мне задают такие вопросы. Просто очень стараюсь.

- Здравствуйте. Алена, одна из участниц проекта - многодетная мама. Не хотите ли последовать ее примеру и тоже завести детей?..

А.: - Я, конечно, хочу детей. И надеюсь, что у меня в этом плане все будет хорошо. 

- Олег, скажите, несколько месяцев назад вы снялись в клипе Оли Горбачевой. Какие у вас отношения? 

О.: - Был такой случай. Я очень рад, что мы не потеряли контакт - общались до проекта и сейчас тоже. Ольга умеет так тонко, но уместно шутить. Это всегда вызывает у меня улыбку и поднимает настроение.

- Как на вашей дружбе отразилось то, что на паркете вы соперники?

О.: - Мы танцуем за идею своего партнера и партнерши. Так что соперничество отходит на второй план. Хотя соревновательный момент был, когда в проекте еще принимала участие Яна Клочкова. 

- Добрый день. Меня зовут Марина. Олег, очень приятно видеть вас на экране, такое амплуа вам идет… Но все же интересно: началась подготовка к Олимпиаде-2012, вы будете там выступать?

О.: - Если я чем-то занимаюсь, то делаю это по максимуму. А что касается подготовки… Удивлю вас, но Федерация плавания в Украине ее еще не начала. Идет разбор полетов после Олимпиады, формирование нового состава управления.

Лисогор не против сняться в кино

- И еще один вопрос. Вы очень артистичны. Нет желанию попробовать себя в шоу-бизнесе, сняться в кино?

О.: - Смотря какая роль. Думаю, согласился бы на такое предложение.  

- Олег, у вас сейчас нет второй половинки? Какие девушки вам нравятся?

О.: - Вторая половинка у меня есть. Мне нравится моя - одна единственная.  

У Лаленкова серьезная проблема со спиной

- Беспокоит Юля. Читала, Алена получила травму во время тренировок. Именно поэтому ей так тяжело далось последнее выступление. Правда ли это? У кого еще из участников были травмы?

А. В.: - Травмы были у всех. Но они, слава Богу, не критические. Мне кажется, что у Димы Лаленкова самая серьезная проблема со спиной. 

- Алена, скажите, какие у вас планы, кроме участия в проекте… 

А. В.: - Творчество. Буду продолжать писать песни, выступать.

- У вас уже есть предложения поучаствовать в других проектах?

А. В.: - Слава Богу, нет. Больно много эмоций, очень сильная нагрузка и совершенно не хватает времени на то дело, которым я зарабатываю и живу. Альбом, который я уже целый год обещаю своим поклонникам, не дописан. Все силы брошены на проект.

загрузка...
загрузка...

Политика

Трамп назвал Ким Чен Ына  безумцем с ядерным оружием
Трамп назвал Ким Чен Ына "безумцем с ядерным оружием" 35

Президенты США выразил "некоторое удовлетворение" неудачными испытания ракет Северной Кореей.

Финансовый комитет парламента направил обращение к Президенту Украины о внесении кандидатуры на должность главы НБУ 123

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности направил обращение к Президенту Украины с призывом ускорить внесение кандидатуры на должность Председателя Национального банка.

Мелания Трамп повторно проигнорировала руку супруга
Мелания Трамп повторно проигнорировала руку супруга [видео] 2620 1

На этот раз первая леди США не стала брать Дональда Трампа за руку в Риме - во время выхода из самолета. Это второй подобный конфуз за последние дни.

Происшествия

СМИ показали лицо смертника, взорвавшего 22 человека в Манчестере
СМИ показали лицо смертника, взорвавшего 22 человека в Манчестере 1158 1

22-летний Салман Абеди, который родился в Великобритании, подозревается в совершении теракта на "Манчестер-Арене". В полиции считают, что именно он был смертником.

В Атлантическом океане британская яхта разбилась о кита
В Атлантическом океане британская яхта разбилась о кита 472

Судно Destiny of Scarborough пошло ко дну после того, как столкнулось с китом недалеко от португальского острова Терсейра. Всех находящихся на борту моряков удалось спасти.

Британские СМИ рассказали, кем были жертвы теракта в Манчестере
Британские СМИ рассказали, кем были жертвы теракта в Манчестере [фото] 661

Самой юной жертве теракта – 8 лет, самой взрослой – 44. Погибли не только зрители концерта Арианы Гранде, но и родители, которые пришли забрать детей.

Экономика

Когда появятся доступные кредиты
Когда появятся доступные кредиты 490

По словам экспертов, ставки в банках остаются высокими.

Как не попасться на уловки турфирм
Как не попасться на уловки турфирм 1703 2

Лето все ближе, и, учитывая обещанный безвиз, потенциальные путешественники заметно оживляются.

Снятие моратория на продажу сельхозземель – это восстановление исторической справедливости 585 1

Возможность свободно распоряжаться своей землей позволит разблокировать ущемленные права почти 7 млн человек и восстановить историческую справедливость.

Общество

5 главных новостей за ночь
5 главных новостей за ночь 776

"КП" в Украине" собрала самые значимые события этой ночи, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни нашей страны и мира вместе с нами.

В США сняли на видео молнию, бьющую снизу вверх
В США сняли на видео молнию, бьющую снизу вверх [видео] 876

На прошлой неделе жители американского штата Оклахома стали свидетелями очень редкого явления природы - удара молнии от земли к небу.

Укрзализниця потратила на поддержку своих структур на оккупированных территориях более 680 млн грн
Укрзализниця потратила на поддержку своих структур на оккупированных территориях более 680 млн грн 198

ПАО "Укрзализныця", под руководством поляка Войцеха Балчуна, потратила на содержание своих подразделений на оккупированной территории более 680 млн грн.

Светская хроника и ТВ

В Москве умер еще один внук Сталина, народный артист РФ
В Москве умер еще один внук Сталина, народный артист РФ 2703

Театральный режиссер Александр Бурдонский скончался в возрасте 75 лет от проблем с сердцем.

Дана Борисова о своей зависимости:  Да, я больна
Дана Борисова о своей зависимости: "Да, я больна" 1597

Российская телеведущая Дана Борисова призналась, что у нее есть проблемы. Сейчас она находится на принудительном лечении в закрытой клинике Таиланда.

Появились первые фото Арианы Гранде после теракта в Манчестере
Появились первые фото Арианы Гранде после теракта в Манчестере [фото] 2116

Папарацци сняли 23-летнюю звезду в аэропорту родной Флориды, куда певица прилетела на частном самолете.

Спорт

Кличко - Джошуа: боя не будет - их будет еще два!
Кличко - Джошуа: боя не будет - их будет еще два! 2531 1

Украинский тяжеловес готовится озвучить свое решение о продолжении карьеры, но его менеджер уже раскрыл некоторые детали.

Милевский  осуществил трансфер  в сериал
Милевский "осуществил трансфер" в сериал 591

Образ главного героя "Не могу забыть тебя" уж больно похож на одиозного форварда, выступавшего за "Динамо" и сборную Украины.

Бывший президент  Барселоны  задержан по подозрению в отмывании денег
Бывший президент "Барселоны" задержан по подозрению в отмывании денег 89

Правоохранители расследуют доходы, полученные от прав на трансляцию.

вакансия мастер маникюра, педикюра Харьковпрогноз погоды на неделюТатьяна Юкина