Ксения ГОНЧАРОВА, Фото Александра ФЕДЧЕНКО. (13 октября 2008)
«Духовная дочь» Пако Рабана презентовала в Киеве вечернюю коллекцию

«Духовная дочь» Пако Рабана презентовала в Киеве вечернюю коллекцию

Шелк и шифон - основные материалы коллекции Жанви.

Богатые джентльмены со своими дамами угощались сигарами и накладывали в тарелки канапе из семги и креветок. Место поближе к подиуму чинно заняла светская львица Александра Кужель. А артист Остап Ступка вообще решил смотреть показ с лестницы, которая вела на второй этаж ресторана. С бокалом в руках, он непринужденно беседовал со знакомыми. За несколько минут до начала фэшн-шоу приехал скульптор и тусовщик Олег Пинчук. 

Шелк, шифон и камушки Сваровски стали основными материалами коллекции. Короткие коктейльные платья сменялись длинными вечерними туалетами. Завершающим аккордом показа стал выход шести моделей в одинаковых черных платьях с большими, выложенными камушками буквами на груди, которые «написали» на подиуме фамилию модельера «Jeanve». Любопытно, что в коллекции присутствовало всего три цвета - черный, красный и белый. 

- Это три королевских цвета, - пояснила свой выбор Вероника Жанви. - Такие платья не будут продаваться обычным людям.  

Мнения зрителей разделились. Дамам наряды, безусловно, понравились, а вот мужчины были более сдержанны. Остап Ступка, который пришел в пестрой рубашке и залихватской шляпе, признался, что девушки в красном не произвели на него особого впечатления. 

- Черный - может быть, - улыбался младший Ступка. - А красный меня вообще не возбуждает. Свою жену, например, я не хотел бы видеть в таком платье, меня намного больше волнует классический черный. 

Артист признался, что он «фанат красивых ножек», поэтому ему больше всего на дамах нравятся короткие наряды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт