Умерла народная артистка СССР Вия Артмане

Умерла народная артистка СССР Вия Артмане [На 79-ом году жизни.]

Вия Артмане

В семидесятых годах она была одной из популярных актрис советского кино. Зрители знают ее по фильмам "Родная кровь", "Никто не хотел умирать".

Директор Центрального Дома актера России Маргарита Эскина в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сказала - "ушла настоящая королева". "Это была совершенно необыкновенной красоты женщина, замечательная актриса. Она была очаровательный человек, милый, добрый и общительный", - рассказала Эскина.

Директор Центрального Дома актера отметила, что Артмане "уже довольно давно плохо себя чувствовала". "Ей очень трудно было последнее время. Она не жаловалась. Она была человеком целиком из Советского Союза, из той страны, где мы все были вместе, и все перемены, которые происходили, были для нее тяжелы", - сказала Эскина. - Там, у себя в Латвии она была не очень нужной, она это понимала. И жилось ей там плохо".

Как сообщается, актриса последние 10 лет жила очень бедно и одиноко, у нее отобрали квартиру и отдали наследникам старого владельца. Оставшись без работы, она переехала в дачный домик, построенный еще в советское время на приусадебном участке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии наборщика текста киевсіноптикHalle Berry