28501
0

"Мисс Украина Вселенная 2017" Яна Красникова: "Я могу быть и умной, и красивой"

В Киеве короновали новую красавицу, которая в этом году будет представлять страну на международном конкурсе "Мисс Вселенная". Едва сойдя со сцены в ленте и драгоценной короне Яна Красникова тут же дала интервью "КП в Украине", раскрыв нам несколько своих девичьих секретов и объяснив, чем сегодня живут 18-летние красавицы.

- Яна, расскажите, зачем столь юной особе как вы, участие в конкурсе "Мисс Украина Вселенная"?

- Конкурс дает девушкам возможность раскрыть в себе новые таланты. Это настоящий вызов для каждой участницы - быть не только красивой, потому что красивых девушек в Украине много, но и проявить свой характер и совершенствоваться.

- Став победительницей вы уже решили, как воспользуетесь своим титулом?

- Надев корону "Мисс Украина Вселенная" я сразу взяла на себя обязанность представлять Украину  на международном конкурсе. Я буду стараться, чтобы о моей родной стране и ее многогранности знали во всем мире. Не только о той тяжелейшей ситуации, в которой пребывает моя страна уже более 3-х лет, но и о ее культуре, ее героях, о ее несломленном духе.

- На конкурсе вы по просьбе жюри  исполнили Гимн Украины, причем для такого сложного зала, пели вы неплохо. Вы занимаетесь вокалом?

- Я пою уже семь лет. Начала учиться еще в школе, брала частные уроки и занимаюсь до сих пор.  Я очень люблю музыку, она неотъемлемая часть моей жизни. Я еще не решила по поводу того, стану ли я певицей или нет, но могу сказать, что сцену я люблю с детства. Это у меня от бабушки, которая тоже пела.

- Яна, несколько дней назад на презентации короны ваша нога была в фиксирующей повязке. Что это было?

- Да, у меня случилась серьезная проблема со здоровьем, которая едва не помешала моему участию в конкурсе. Три недели назад я шла по ступенькам, неудачно оступилась и повредила связки на ступне. До дня конкурса я была вынуждена была ходить в повязке. Было очень сложно ходить, больно, я и в день конкурса с утра еще не была уверена, смогу лия выйти на сцену, но, как видите, я справилась.

- Ваша победа от каких факторов зависела, как вы думаете?

- Думаю, что 60 - 70 процентов - это работа над собой, а остальные - это уже удача.

- Яна, расскажите, где вы учитесь?

-Я уже два года учусь в США. В колледже в Майами изучаю психологию и иностранные языки: английский, испанский, португальский.

- Португальский?

- Да, у меня много друзей бразильцев, вот и выучила. Всего же я владею шестью иностранными языками - кроме вышеназванных еще французским, китайским и итальянским. Я хочу быть человеком мира и говорить с каждым человеком на Земле на его родном языке.

Фото
Фото
11 Августа 201710:11

- Вы собираетесь делать карьеру в Америке.

- Нет, в США я только учусь, а каждые каникулы возвращаюсь домой, а кроме того свои будущие планы я связываю с родной страной.

- Вы изучаете психологию, при этом участвуете в конкурсе красоты. Какие цели вами движут?

- С целями в жизни я пока еще окончательно не определилась. Но то, что со мной происходит, доказывает, что я могу быть разносторонним человеком, я могу быть и умной, и красивой.

- Яна, традиционный вопрос "КП в Украине": кто ваши родители?

- Мой отец - частный предприниматель, а мама - телеведущая Юлия Акунина (вела телепроект "Тур-Гламур" на "Макси-ТВ" и программу "Путешествуй миром с Юлией Акуниной" на "Первом Национальном" .

- Кто из родителей оказал наибольшее влияние на ваш внутренний мир?

- Моя мама. Она всегда для меня остается лучшим другом и примером для подражания.

- Что для вас в жизни любовь?

- Любовь - это начало всего. Она наполняет нас силами и новыми мыслями, позволяя нам творить что-то по истине прекрасное. Величайшие произведения искусства и самые отважные поступки в истории были вдохновлены именно любовью.

- Если не красота спасет мир, то что?

- Здравый смысл.

- Какие у вас жизненные принципы?

- Всегда двигаться вперед. Поэтому я и стараюсь развиваться во всевозможных сферах.

Новоиспеченная "Мисс Украина Вселенная 2017" со своими родителями.