Алла ДРУЖИНОВИЧ («КП» - Крым»). (11 октября 2008)
Евгений Стычкин два часа провел в холодной воде

Евгений Стычкин два часа провел в холодной воде

Водные процедуры в холодном Черном море пришлись по вкусу актерам.

Все основные кадры будущей картины уже отсняты. Но режиссер Бата Недич «на закуску» приготовил для исполнителей главных ролей Евгения Стычкина («От 180 и выше») и Ольги Ломоносовой («Не родись красивой») серьезное испытание - подводные и морские съемки. И это несмотря на не самую комфортную температуру воды в Черном море, которая сейчас не способствует водным процедурам (октябрь все-таки). Тем не менее актеры сами, без дублеров, исполнили все трюки.

- Воду все-таки «подогревали», и эту миссию выполнил я сам, - шутит Бата Недич. - Перед съемкой я вошел в море, а потом туда зашли актеры. Преодолевать трудности легче, когда ребята видят, что я вместе с ними переношу все тяготы нелегкой актерской профессии.  

Одну из сцен, которую решили снимать на колоритном ялтинском рынке, срежиссировал сам Стычкин.

- Там за героем Стычкина гонится бандит - прямо по торговым рядам, - рассказал «КП» генеральный директор киностудии Дмитрий Таран. - Торговцы этой вакханалии не сопротивлялись. Наоборот, народ с удовольствием помогал артистам, участвовал в съемках сцены. Одна из торговок даже снялась в эпизодической роли - за ее могучей спиной спрятался миниатюрный Стычкин, и его преследователь пронесся мимо. Роль бандита сыграл актер и каскадер Игорь Хлобыстин.

СПРАВКА «КП»

Фильм «Случайная запись» - совместный проект ЗАО «Ялтинская киностудия» и кинокомпании Inter Media Production по заказу телеканала «Интер». Продюсеры картины: Егор Бенкендорф, Дмитрий Таран и Максим Оноприенко. Режиссер Бата Недич. 

Премьера намечена на начало 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев сомельепогодав Кременчуге на сегодня,завтраКоролева пустыни