Все хотят купить лицо Анджелины Джоли

Все хотят купить лицо Анджелины Джоли

Forbes назвал самым "покупаемым" лицо американской кинозвезды Анджелины Джоли.

К такому выводу журнал пришел исследовав раскупаемость тиражей глянцевых журналов, на обложках которых размещаются портреты знаменитостей, передает РИА "Новости".

Кинозведа и многодетная мать оставалась в фокусе внимания гламурных СМИ, которые расходились рекордными тиражами, стоило вынести на обложку улыбку красавицы, или ее новорожденных близнецов.

Таблоиды People и Hello! выкупили первые фотографии новорожденных детей известной голливудской актрисы за баснословные деньги. На эксклюзивных фотографиях, за которыми "охотились" тысячи изданий, изображена счастливая мать Джоли с мужем, известным актером Брэдом Питтом, новорожденными близнецами Ноксом Леоном и Вивьен Марчелиной, а также с четырьмя другими детьми: усыновленными Мэддоксом из Камбоджи, Паксом из Вьетнама и Захарой из Эфиопии, а также с собственной дочерью Шило Нувель, родившейся в Намибии в мае 2006 года.

За фотографии Шило Нувель издание People заплатило тогда четыре 4 долларов. Питт и Джоли передали эту сумму благотворительной организации, помогающей детям из Африки.

Сумма, которую два издания заплатили за обладание фотографиями новорожденных близнецов, перевалила за 10 миллионов долларов.

Актер Клинт Иствуд заявил, что у Анджелины Джоли "самое красивое лицо на планете", которое даже затмевает ее актерский дар.

Впрочем, Forbes полагает, что экономический спад, охвативший США, серьезно скажется на индустрии глянцевых изданий, и число американцев, готовых выложить 3,99 доллара за таблоид даже со всем звездным семейством, значительно уменьшится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе флористомпогода на неделю в украинеБен Аффлек в фильме Исчезнувшая