Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (10 октября 2008)
Роль в «Бондиане» Ольге Куриленко предсказала мама

Роль в «Бондиане» Ольге Куриленко предсказала мама

Комментарии: 2
- Наконец-то я дома!

Ольга Куриленко прилетела в Киев в среду поздно вечером. Ее самолет из Парижа задержался на два часа. Так что на показ первых смонтированных кадров фильма «Квант милосердия» актриса так и не попала. Сойдя с самолета, девушка отправилась прямиком на закрытую VIP-вечеринку с участием украинских звезд и представителей бизнеса, среди которых, в частности, были Маша Ефросинина, Снежана Егорова и Антон Мухарский, Савик Шустер и, конечно же, вездесущая Катя Осадчая…

Одетая во все черное Ольга оказалась простым в общении человеком. Контактная и улыбчивая, она расположила к себе даже тех, кто относится к ее талантам несколько скептически.

- Роль девушки Джеймса Бонда мне предсказала мама, - поделилась Оля с журналистами. - Она составляет гороскопы и сказала, что в этом году у меня будет очень много работы. Столько, сколько не было никогда! И оказалась права!

Чтобы сыграть эту роль, Ольге предстояло несколько месяцев тренировок по четыре часа в день. Ей пришлось научиться бороться, стрелять и прыгать с парашютом. Однако это еще не все. Ее героиня Камилла родом из Боливии. Так что украинской красавице пришлось учиться говорить по-английски с латиноамериканским акцентом.

- Мне нравится, что у Камиллы есть характер, - рассказывает Ольга. - В этом наше с ней сходство. За нее никто ничего не делает. Если хочешь что-то получить - вставай и делай. Точно так же поступала и я, когда сама пришла в агентство и ходила на все кастинги.

Работа с исполнителем роли Бонда Даниэлем Крейгом также пришлась девушке по душе. Правда, она не сразу привыкла к своеобразному юмору английского актера.

- Во время исполнения сложных трюков он всегда старался меня поддержать. К тому же очень много шутил. И первое время я все принимала на веру, - улыбается Ольга.

К вероятному сожалению поклонников красоты женского тела, откровенных постельных сцен в фильме мы не увидим. По ее словам, они изначально не были предусмотрены в сценарии, а она не настаивала. Хотя определенная романтическая линия между героями все-таки будет присутствовать.

Ольга Куриленко покинет Киев сегодня днем. К сожалению, погулять по городу ей практически не удалось. Не было времени даже заехать в Бердянск, откуда актриса родом. Специально, чтобы встретиться с дочерью, в столицу прилетела ее мама, которая сопровождала девушку на всех мероприятиях.

КСТАТИ

Украинцы увидели «Квант милосердия» первыми в мире

Двадцатиминутный показ первых смонтированных кадров фильма «Квант милосердия» украинские журналисты увидели первыми в мире. На том, чтобы допремьерный пресс-показ фильма начался с нашей страны, настояла именно Ольга Куриленко.

- Это моя родина. И мне было приятно сделать такой подарок, - говорит актриса.
Модель Ольга Куриленко живет в Париже уже десять лет и является гражданкой этой страны. Свою карьеру актрисы она начала в 2004 году. Однако известность за пределами Франции к ней пришла после ролей в фильмах «Хитмэн» и «Париж, я люблю тебя». Кастинг на роль в продолжении эпопеи про Джеймса Бонда актриса прошла зимой этого года. До нее роль девушки-суперагента исполняли такие знаменитые актрисы, как Холли Берри, Ева Грин, Дениз Ричардс и Софи Марсо.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт