Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (10 октября 2008)
Алена ВИННИЦКАЯ: «Бинты мне сняли только перед выступлением»

Алена ВИННИЦКАЯ: «Бинты мне сняли только перед выступлением»

Алена встретилась с крестницей Андрея, ради которой они и танцуют.

Проект канала «1+1» «Танцую для тебя» стартовал почти четыре недели назад. За это время участники программы успели подружиться и практически стали одной семьей. 

В частности, Алена Винницкая и ее партнер Андрей Матвиенко утверждают, что будут поддерживать отношения даже после окончания проекта. Чтобы поддержать своего крестного и его очаровательную партнершу, в Киев приехала 14-летняя Светланка. Именно ради исполнения ее мечты - операции по восстановлению зрения - пара принимает участие в проекте. 

Мы встретили всех троих в зоопарке, куда они отправились погулять перед началом репетиции. Алена вручила девочке диск со своим автографом и книжку, а Света в свою очередь подарила певице-танцовщице свой рисунок.

- Когда мы узнали, что Андрея отобрали в программу, очень обрадовались, - рассказывает Света. - Я очень хотела, чтобы с крестным танцевала именно Алена. Это моя любимая певица! И они с Андреем так подходят друг другу!

Действительно, пара Винницкая - Матвиенко зарекомендовала себя как одна из самых сильных. Однако мало кто знает, что с самого начала их преследуют всяческие сложности. Во многом именно «благодаря» им пара попала на «дуэль», то есть в ближайшую субботу они могут вылететь из шоу.  

Первую травму Алена получила еще во время первого эфира - повредила коленную чашечку. Поэтому очень обрадовалась, когда на следующую программу ей пошили брючные наряды - они удачно скрывали забинтованное колено. Тем не менее эта маскировка не спасла певицу от вывиха плеча: отрабатывая самурайский танец с кинжалами, Алена сделала неудачное движение рукой, за что была наказана второй травмой. Третий эфир не предполагал закрытых ног, поэтому бинт с колена снимали перед самым выступлением. А после него ногу сразу же аккуратненько «запаковали» обратно под пристальным контролем хореографа пары Алены Шоптенко.

- Вначале я относилась к проекту не очень серьезно, - рассказывает Алена. - Но когда услышала историю Светы, очень впечатлилась. Сейчас отложила все свои выступления, мы занимаемся с нашим хореографом Аленой Шоптенко по два раза в день - утром и вечером. 

Операция, которая необходима девочке, очень дорогостоящая. Сделать ее можно только за границей.

- К сожалению, у меня нет таких средств, которые нужны, чтобы ее оплатить, - рассказывает певица. - Так что мне остается только делать все возможное, чтобы станцевать лучше всех. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пара Олега Лисогора и Марьяны Гординской тоже не теряет времени зря. Узнав о том, что их хореограф Ксения Горб не умеет плавать, олимпийский чемпион решил во что бы то ни стало ее научить. Так что в минувшую среду вся веселая троица отправилась в бассейн. Чем это все закончилось? Смотрите «1+1» и читайте «Комсомолку».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на аудиторана завтраZeenat Aman