Арсений Яценюк станет телеведущим

Арсений Яценюк станет телеведущим

Комментарии: 4
Арсений Яценюк первым из политиков выступит в новой роли.

Впервые на телевидении зрители станут свидетелями обсуждения острых вопросов без участия ведущего-журналиста. Каждую пятницу в необычной роли телеведущего по очереди будут пробовать себя 12 самых публичных и влиятельных украинских политиков. 

Принять участие в проекте канал пригласил: Инну Богословскую, Леонида Грача, Михаила Добкина, Александра Ефремова, Ивана Кириленко, Владимира Литвина, Юрия Луценко, Евгения Червоненко, Леонида Черновецкого, Андрея Шевченко и Нестора Шуфрича. Первую программу проведет глава украинского парламента Арсений Яценюк. 

- Обязанность публичного политика - иметь четкую и открытую позицию по вопросам, которые волнуют народ. Мы попробуем вывести политику из тени, - рассказывает генеральный продюсер канала Анна БЕЗЛЮДНАЯ. - Формат программы напоминает обсуждение вопросов в стенах парламента, где ведущие фактически исполняют роль спикера. Именно поэтому ведущим первого выпуска будет спикер Верховной Рады. 

- Я хочу, чтобы мы построили новую Украину и новую политику. А программа «Свобода на «Интере» - первый шаг к этой цели, - так трактует свое участие в шоу сам Яценюк.

На обсуждение и голосование участников программы - а это 14 нардепов и 4 лидера общественного мнения - будут вынесены три вопроса. Первый - проблема, которая волнует всю страну. Второй - наиболее обсуждаемое событие текущей недели. Третий - политическая инициатива ведущего, то есть тема, которую бы хотел поднять сам модератор выпуска. 

Убедительность политиков и их способность принимать важные для страны решения во время специального голосования оценят двести зрителей в студии. Они же вынесут свой вердикт ведущему - насколько он справился со своей ролью.

Проект включает в себя 12 выпусков и будет выходить в эфир с октября по декабрь. 

По словам создателей проекта, «Свобода на «Интере» не имеет аналогов в мире. Оригинальный формат программы является запатентованной разработкой авторов проекта - Владимира Грановски, Анны Безлюдной и Ирины Ионовой-Пилат. После его старта в украинском эфире новое шоу будет предложено телевизионным каналам других стран.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове машинистомsinoptikбоевик Годзилла