Анна Семенович «дала-дала» с коровами

Анна Семенович «дала-дала» с коровами

Комментарии: 2

Несмотря на всю гламурность образа певицы и актрисы Анны Семенович, в клипе ей придется даже доить коров! Съемки видеоклипа Анны Семенович на песню «Дам, дам» прошли в Киеве под руководством режиссера Алана Бадоева. По задумке сценариста Аня сыграла провинциальную телеведущую, работающую над репортажем из альпийской деревни, пишет Главред.

Нетрудно представить, что такое альпийская деревня: живности здесь – хоть отбавляй. Кроме того, что Семенович отправилась в курятник, гусятник и тому подобные места, по сценарию ей пришлось побывать в кузнице и швейной мастерской, и даже перевоплотится в доярку! Так что Пэрис Хилтон с ее проектом о жизни в гламурной деревне, что называется, отдыхает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.