Девушка Бонда забыла русский язык

Девушка Бонда забыла русский язык

В Киев в рамках промотура очередной Бондианы – картины «Квант милосердия» –прибыла Ольга Куриленко, сыгравшая в фильме девушку агента 007, сообщает Главред.

Пафоса вокруг приезда уроженки города Бердянска было немеряно. «Сони Пикчерс» проводило аккредитацию и мероприятия, связанные с показом и пресс-конференцией так, будто речь идет как минимум о церемонии вручения «Оскара» и приезде как минимум Мадонны или Джепнифер Лопес. Тем не менее, пресс-конференция прошла довольно интересно. Все обратили внимание, что Ольга, которая уже несколько лет живет в Париже, говорит с легким акцентом и порой подыскивает нужные слова по-русски. Зато поздоровалась она со всеми по-украински!

«О том, что меня утвердили на ту роль, я узнала под Рождество, - вспоминает актриса. - Несмотря на то, что накануне я прошла все три тура кастинга, окончательного результата не знал никто. И тут звонит мой агент и сообщает такую новость!» Ходят слухи, что решающую роль в выборе партнерши сыграл все-таки Дэниэл Крейг. Хотя, по признанию Ольги, они успели только представиться друг другу, и сразу же приступили к актерским пробам.

Очень тепло отзывалась Куриленко о режиссере картины Марке Форстере. «Ни разу за полгода съемок он не повысил ни на кого голоса, а если хвалил, то тихо и без пафоса. Наша команда - а это 250 человек - стала одной семьей. Мы постоянно шутили, Крейг всех смешил, и даже синяки и ссадины, которые я получала во множестве на трюковых сценах, не испортили этой атмосферы».

Под занавес Ольга призналась, что приезд в Украину в рамках промотура – исключительно ее инициатива. Изначально планировалась только Россия. «Но я сказала, что Украина - моя родина, и мы должны презентовать фильм здесь в первую очередь». Браво, землячка!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа во Львове водительпогодкаБетси Блэр