Ефремов и Баширов устроили дебош на «Кинотавре»

Ефремов и Баширов устроили дебош на «Кинотавре»

Комментарии: 2

Они прогнали со сцены группу «Токио» и пели матерные частушки

На  «Кинотавре»  высадился внушительный десант знаменитостей. «Свежие» звезды наконец-то привезли из Москвы  в Сочи  солнечную погоду. И немного столичного куража, без которого, как известно, фестиваль - не фестиваль.

Прилетел в Сочи известный весельчак  Михаил Ефремов. Во время вечерней прогулки по пляжу Мише встретился старинный приятель - актер Александр Баширов, тоже большой мастер культурного досуга.

На этот раз Баширов проделал довольно сложный ритуал: снял футболку с одного из посетителей местного ресторана, кинул на пол и растоптал. К счастью, потерпевший тоже был изрядно нетрезв, так что претензий с его стороны не было.

Проблема возникла с другой стороны: Миша и Саша  собрались ретироваться из ресторана, не заплатив по счету. Охрана попыталась их задержать. Тогда друзья-актеры мгновенно приняли единственно верное решение: привычно вышли на сцену. Правда,  там уже вовсю пела группа «Токио». Но это не остановило наших героев.

- Отдай микрофон, я буду говорить! - начал свою яркую речь Ефремов.

 - Нет, я! - что есть мочи заорал Баширов, заодно покрыв всех трехэтажным матом.

Находчивые техники вовремя отключили микрофон, лишив гостей фестиваля возможности послушать пьяные частушки в исполнении любимых актеров. Отчаяние овладело Мишей и Сашей. Поняв, что шоу срывается, они решили, что, раз уж они на сцене, можно по крайней мере выяснить отношения друг с другом.

- Хоть ты мне и брат, но сволочь все равно! - заявил  коллеге Ефремов и так толкнул его, что тот полетел со сцены вниз головой.

В итоге охранники все-таки сумели приструнить дебоширов и развести по номерам.

По мнению экспертов, выступление Миши и Саши можно считать одним из самых ярких событий летнего сезона-2007 в Сочи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.