Абрамович отменил свадьбу из-за финансового кризиса

Абрамович отменил свадьбу из-за финансового кризиса

По словам собеседницы, тесно общающейся с невестой бизнесмена, Роман Аркадьевич объяснил Даше Жуковой, что "сейчас нет времени и настроения устраивать праздник". 24 часа в сутки Абрамович занят урегулированием своих финансовых дел, обрушение фондовых рынков задело даже бывшего начальника Чукотки. В итоге с проведением пышной шестисерийной церемонии бракосочетания влюбленные решили повременить.

"Даша должна была стать замужней дамой в октябре, но теперь, насколько я поняла из вчерашнего с ней разговора, под венец она пойдет ближе к Новому году, - поделилась подруга 25-летней Жуковой. - Им сейчас ни до того. То есть ему ни до того, а она девушка мудрая - подождет, сколько надо".

У Жуковой, действительно, хватает и своих дел. Только-только открылась галерея современного искусства "Гараж", где она является своеобразным худруком. Занимаясь организацией работы в галерее, Даша и сама, кажется, рада на время поставить крест на личной жизни - так увлекла ее бизнес-идея.

Тем временем у Даши почти готово платье невесты. Несколько месяцев назад невеста Абрамовича посетила дом Роберто Кавалли во Флоренции и долго обсуждала с модельером свой будущий свадебный наряд.

"Даша встречалась с Роберто на днях, они очень долго разговаривали о платье, - рассказал Каноччи. - Даша, как я знаю, тоже модельер, и ей, наверное, хотелось внести что-то свое. Но к чему они пришли, я пока не знаю".

А вот приблизительная сумма шикарного наряда, в который хотела бы облачиться Даша на главном вечере в своей жизни, известна уже сейчас. 250 тысяч евро - настолько, вероятно, обеднеет жених Даши Роман Аркадьевич накануне бракосочетания, сообщает "Газета по-украински"

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

сиделка с проживанием в киеве