Алина ЧЕРНОВА. Фото Руслана РОЩУПКИНА. (9 октября 2008)
Жанна Фриске собралась замуж

Жанна Фриске собралась замуж

Фриске и Новиков - теперь дуэт не только на льду.

В последнее время в светской тусовке имя Жанны Фриске у всех на устах. 

Во-первых, коллеги сексапильной красотки обсуждают заметные перемены в ее внешности. По слухам, певица недавно омолодилась за границей. Теперь на звездном личике Жанны нет ни одной морщинки. Во-вторых, по словам родственников певицы, одна из самых завидных невест на нашей эстраде собирается замуж за фигуриста Виталия Новикова.

Жанна и Виталий познакомились за несколько месяцев до начала очередного сезона проекта Первого канала «Ледниковый период». Хрупкой певице достался в партнеры атлет Новиков, с которым она отлично гармонирует, как выяснилось, не только в танце, но и в жизни.

Как стало известно «КП», в последнее время Жанна и Виталий перестали быть просто коллегами и друзьями. У этой красивой пары начался страстный роман. Более того, говорят, что дело идет к свадьбе. Подтверждение этому мы получили у родных Жанны. 

- Да, это действительно так! Но мы боимся сглазить… 

Похоже, что в окружении Жанны сейчас держат за нее кулачки, чтобы все и дальше складывалось благополучно.

- Это их дела… - уклончиво ответили нам в пресс-службе Жанны на вопросы о свадьбе. - Мы не хотим в них вмешиваться.

Сейчас у Жанны и Виталия конфетно-букетный период. После тренировок они нередко проводят вечера в ресторанах, Виталий делает своей любимой приятные подарки. До появления рядом с Жанной Виталий не был замечен в светских кругах. Он моложе своей возлюбленной на пять лет. Но, похоже, небольшая разница в возрасте в данном случае - не тема для обсуждения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ