Сердючка снимется в голливудской комедии

Сердючка снимется в голливудской комедии

- А у меня формы покруче будут!

Верка навострила лыжи в Голливуд: нашу звезду зазвали сниматься в фильме с огромным бюджетом. Компания Warner Brothers Entertainment предложила Сердючке сыграть в своей картине - модной комедии, бюджет которой превышает $100 млн. 

Съемки должны начаться уже в этом месяце, однако артист еще не дал окончательного согласия на работу в «фабрике грез».

- Контракт пока не подписан. Сценарий прислали на английском языке, и сейчас нам его переводят на русский, - сказал «КП» менеджер артиста Игорь КЛИНКОВ. - Поэтому окончательное согласие Андрей не дал - он должен понимать, что ему придется играть. Но могу сказать: ему это интересно. 

Название картины пока держится в секрете. По сюжету Верка должна сыграть саму себя: именно под ее выступление в ночном клубе знакомятся главные герои фильма. Планируется, что на съемки этой сцены Вера потратит два дня. К слову, в случае согласия нашей звезды на съемки в них примет участие и вся команда Сердючки во главе со сценической мамой звезды.

Кстати, в картине снимется известная секс-бомба Кармен Электра, прославившаяся ролью в сериале «Спасатели Малибу» и браком со скандальным баскетболистом Денисом Родманом. Возможно, в одной из сцен украинская и американская красавицы «померятся бюстом». 

В случае если украинский артист согласится с предложением Голливуда, то в Америку он улетит уже через пару недель. Пока сумму гонорара менеджмент Данилко не раскрывает, но ходят слухи, что ставшая известной после «Евровидения» на всю Европу Верка обойдется кинематографистам не дешевле миллиона долларов.


Актриса и модель Кармен Электра -один из секс-символов США.
Актриса и модель Кармен Электра -один из секс-символов США.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт