Сколько стоят свадьбы знаменитостей

Сколько стоят свадьбы знаменитостей

Солист группы «Корни» Александр Бердников потратил на праздничный банкет 40 тысяч долларов.

В советские времена свадьбы звезд мало чем отличались от гуляний простых смертных. По крайней мере так утверждает Владимир Винокур, который женился 30 лет назад.

- Очень веселая свадьба была. Правда, все шутили, что я из-за квартиры женюсь. 

Тогда Винокур был простым артистом в театре, а его жена Татьяна - популярной актрисой, да еще и с квартирой в центре Москвы. 

Гуляли в ресторане гостиницы «Россия», костюм жениху купили родители, а платье для невесты дали на один день в костюмерной театра. Самый дорогой подарок молодоженам сделал Лев Лещенко. Подарил Тамаре оригинальные электронные японские часы.

Сейчас артистическая молодежь празднует свадьбы куда с большим размахом. Солист популярной группы «Корни» Александр Бердников женился по всем правилам. Продавать невесту Ольгу съехались все родственники. Жениха полчаса не пускали в подъезд. Бердникову пришлось выложить за любимую двадцать тысяч долларов. Свадебный кортеж из десяти шикарных лимузинов обошелся певцу в сто тысяч долларов. Столы в дорогом московском ресторане начинали накрывать еще с утра. За банкет он заплатил миллион рублей (около $40 000). Но свадьбу окупили подарки. Только подаренные молодым украшения стоят полмиллиона рублей. 

А солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов в день свадьбы нарушил все правила. Не захотел платить выкуп за невесту и выпускать в небо белых голубей. 

- Мои друзья до последнего не верили, что я расстанусь со своей холостяцкой жизнью, - вспоминает артист.  

Из загса в ресторан он принес невесту на руках. Свой первый танец молодожены растянули на полчаса. В этот вечер влюбленные поцеловались больше ста раз…

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальником отделения банка в Днепропетровске