Сегодня 20 февраля -1°C
Ани Лорак выходит замуж?

Ани Лорак выходит замуж?

Комментарии: 2

На днях одна из самых ярких участниц конкурса «Евровидение-2008» Ани Лорак отметила юбилей - красавице стукнуло 30. Праздновать свой юбилей любимица публики отправилась в самый романтичный город в мире - Париж. Естественно, поехала она туда не одна, а со своим женихом Муратом. На улице Шансолизе турецкий бизнесмен сделал ей предложение, и певица, не раздумывая, ответила: «Да!»

По словам миниатюрной артистки, во Франции предложение руки и сердца звучало особенно романтично.

"Мурат сделал мне предложение, вы не представляете, я просто на седьмом небе от счастья! Теперь все мои мысли лишь об этом - свадьбу мы планируем где-то на конец декабря," - делится счастливая Лорак.

В преддверии важного события в жизни молодой артистки, конечно же, не обошлось без подарков! Влюбленный жених подготовил для Ани целых два незабываемых презента: романтический вояж и колечко с бриллиантом.

"Я очень счастлива, мы с Муратом вместе уже 4 года, - делится Ани, - а первой нашей совместной поездкой на отдых как раз и было путешествие в Париж три года назад. Мы оба влюбились в этот город и очень хотели побывать там еще раз. Эта поездка стала для меня вдвойне незабываемой."

Влюблённые провели вместе три счастливых дня. В столице Франции молодые гуляли по улицам Шанзолизе, Елисейским Полям, баловали себя шопингом и наслаждались обществом друг друга. Сбылась и давняя мечта 30-летней украинской поп-дивы: голубкам наконец удалось посетить собор Парижской Богоматери, побывать на площади цветов, а также прокатиться на двухэтажном экскурсионном автобусе по главным улицам Парижа.

Сам день рождения Ани и Мурат провели в знаменитом Диснейленде. Подопечная Филиппа Киркорова веселилась и развлекалась как маленькая девочка: каталась на американских горках, ела сладкую вату, получала мягкие игрушки и участвовала в розыгрышах и конкурсах. Вечером влюбленные отправились праздновать юбилей в уютный ресторанчик на Эйфелевой башне, сообщает Шоу. Обоз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансия инженера связи в ДнепропетровскетутЕва Грин