Раиса МУРАШКИНА. Фото Ивана ТИМОШИНА (8 октября 2008, 11:57)
Анастасия Волочкова разошлась с супругом?

Анастасия Волочкова разошлась с супругом?

Настя и Игорь утверждают, что их браку ничто не угрожает

Новость о том, что образцово-показательный брак известной балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина дал трещину, появилась в Интернете. «...Мне только что рассказали, что от Анастасии Волочковой ушел муж. Знаю, что на этой неделе они уже разъехались, больше ничего особенного сказать не могу. Сама нахожусь в некой растерянности. Но информация из надежного источника», - опубликовал выдержку из интернет-блога один из скандальных сайтов о звездах.

Мы тут же попытались проверить информацию из первых уст. Супруг Анастасии Игорь вопросу удивился.

- При всем уважении комментировать эту чушь я не стану! - однозначно ответил Вдовин.

Сама балерина прояснила ситуацию более подробно:

- Пожалуйста, дайте нам возможность быть счастливыми! Недавно мы прекрасно отпраздновали день рождения дочери, у нас в жизни происходит много приятных событий. Но я не собираюсь доказывать всему миру, что в моей жизни все в порядке. Если бы что-то не так происходило, я бы сказала. Ведь о серьезной болезни отца я рассказала прессе.

Напомним, балерина Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин познакомились в самолете, оба летели из Сочи. На тот момент Игорь Вдовин был несвободен, с гражданской супругой воспитывал троих детей. Но чувства оказались сильнее. Вскоре влюбленные стали жить вместе, Анастасия родила Игорю дочь Ариадну. По размаху свадьбу Волочковой и Вдовина пресса окрестила поистине царской. Поженились влюбленные в заведомо счастливый день - 7 июля 2007 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

шукаю роботу в киевеисточникЧадов Андрей