Елена Исинбаева выходит замуж за украинца? ВИДЕО

Когда после триумфа в Пекине Исинбаева во все телекамеры мира прокричала: «Артем, я люблю тебя!», добрая часть мужского населения разочарованно выдохнули - такой красавицы лишились! Все тут же принялись гадать, кто этот загадочный молодой человек…

На днях легкоатлетка привезла Артема в Волгоград. Лена решила наконец-то познакомить со своим бойфрендом папу Гаджи Гафаровича и маму Наталью Петровну. 
Об избраннике Лены пока известно немного. Познакомились они не так давно - 3 - 4 месяца назад. Родом он из Донецка, на несколько лет младше Лены и никакого отношения к спорту не имеет. Он ди-джей. Пока молодые люди живут в разных странах - она в Италии, он на Украине. Перебираться в Донецк спортсменка не намерена.

- Скорее всего, заберу Артемку в Формио, - улыбается она.

В родном городе Лена вместе с другим нашим пекинским героем Максимом Опалевым открывала аллею олимпийских чемпионов на Центральной набережной.

Лена с Артемом приехали вдвоем на «Пежо», который она купила еще после Афин. За рулем был Артем. Из машины красавица буквально выпорхнула. Выглядела она легко и стильно - модные джинсы, яркая куртка. Но больше всего ее красили счастливые глаза и не сходящая с лица улыбка. Артем прятался за большими темными очками и вел себя сдержанно. Видно, что парень не привык к такому вниманию. Но Лена ободряюще улыбалась ему. Они, словно подростки, держались за руки и не расставались ни на минуту.

- Лена, как проводите время в Волгограде?

- Много общественных мероприятий. А еще выбирали подарок папе, у него 1 октября был день рождения. И я на призовые купила ему новенький «Мицубиси».

После официальных поздравлений Лену окружила толпа детей. И когда она стала раздавать автографы, на безымянном пальце правой руки предательски блеснуло колечко с камешками.

- Лена, у вас кольцо такое симпатичное. Подарок любимого?

- Да.

- Означает ли это, что скоро свадьба?

- Это пока без комментариев, - смущенно опустила глаза чемпионка. 

- Лена, пора уходить, детки тебя сейчас задавят, - забеспокоился Артем. Он бережно взял любимую за руку и стал протискиваться через толпу. Когда они добрались до машины, он усадил ее и быстро шмыгнул на водительское сиденье. Молодые люди укатили, посигналив напоследок. А тем временем в окружении спортсменки судачат, что свадьба уже не за горами. Иначе Лена со свойственной ей скрытностью не показывала жениха и не знакомила с родителями.   

Лена даже не пыталась скрыть подарок Артема...

Лена даже не пыталась скрыть подарок Артема... другие фотографии о пребывании Елены в Волгограде смотрите в нашей фотогалерее.
Фото: Валерий ЕВЕНКОВ

Уже сегодня Лена покидает Волгоград. Она намерена отдохнуть после трудного сезона. Долгожданный отпуск они проведут вместе с Артемом. Но пока Лена не говорит, чем именно они займутся. Кто знает, может как раз подготовкой к свадьбе?!
Даже ее тренер Виталий Петров уже морально готов и говорит журналистам, что не видит в Лене только рабыню спорта и будет очень рад, если она выйдет замуж и нарожает кучу детишек.

Женихов выбирает сама

Личная жизнь талантливой и красивой спортсменки вызывает огромный интерес у поклонников. Пару лет назад Лена встречалась с коллегой по цеху Игорем Алексеевым. Они вместе тренировались в Волгограде у Евгения Трофимова. Игорь мастер спорта международного класса по прыжкам с шестом. Но общее дело не помогло ребятам сблизиться, и роман, который так красиво начинался, быстро закончился. Сейчас Игорь живет в Белоруссии, у него другая девушка. После этого Исинбаева ездила на историческую родину папы в Дагестан. В родном селе отца Чувеке выстроилась очередь из претендентов на ее руку и сердце. Но тогда наша красавица устроила состязания, ни один не смог выполнить ее заданий и все остались с носом. А Лена напоследок улыбнулась: «Женихов я выбираю сама!»  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт