Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено «Новым каналом». (8 октября 2008)
Глюкоза ужинает огурцами, а на обед предпочитает рыбу

Глюкоза ужинает огурцами, а на обед предпочитает рыбу

- Вот я съела огуречик, и теперь я - человечек!

Казалось бы, кому-кому, а миниатюрной Наташе Ионовой переживать из-за лишних килограммов не следует. Но, как выяснилось, Глюкоза тщательно следит за своим питанием, и никакие туры со съемками не мешают ей кушать строго по графику. Что она со всей наглядностью и продемонстрировала, выступая на шоу «Нового канала» «Фабриці зірок» в Киеве.

Едва стрелки часов показали полдевятого вечера (это случилось аккурат после того, как Глюкоза спела с одним из «фабрикантов»), артистка попросила в гримерку ужин: три огурца, два помидора, соль и оливковое масло конкретной марки и специального отжима. За огурцами и помидорами дело не стало, а вот за маслом пришлось изрядно побегать. 

- Мы успели побывать в нескольких магазинах, прежде чем нашли то, что требовалось, - говорят организаторы концерта. - Глюкоза к такой задержке отнеслась спокойно. Дождалась масла, сказала спасибо и отправилась ужинать.

Изучив райдер певицы, мы выяснили, что завтрак и обед у Наташи не намного калорийнее скромного ужина. Утром она предпочитает геркулесовую кашу с фруктами, а на обед любую белую рыбу, кроме осетровых, к примеру, судака или дорадо. Причем приготовлена снедь должна быть обязательно на пару или гриле. В качестве гарнира подходят рис или овощи, которые тоже нужно варить именно на пару. 

Кроме того, в гостиничном номере Глюкозы всегда должен быть под рукой чай - зеленый и черный, а также с ромашкой, - кофе, 10-процентные сливки, три литра минеральной воды без газа, виноград без косточек, яблоки, бананы, апельсины, марокканские мандарины, киви, кефир не более 1,5 процента, йогурт - ноль процентов, а также печенье «Юбилейное».

Между прочим, оно стало единственным пунктом райдера, который так и не удалось выполнить организаторам выступления. Дело в том, что лакомство российского производства в Киеве, увы, не продается. К этому звезда отнеслась с пониманием и сцен не устраивала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.