Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено «Новым каналом». (8 октября 2008)
Глюкоза ужинает огурцами, а на обед предпочитает рыбу

Глюкоза ужинает огурцами, а на обед предпочитает рыбу

- Вот я съела огуречик, и теперь я - человечек!

Казалось бы, кому-кому, а миниатюрной Наташе Ионовой переживать из-за лишних килограммов не следует. Но, как выяснилось, Глюкоза тщательно следит за своим питанием, и никакие туры со съемками не мешают ей кушать строго по графику. Что она со всей наглядностью и продемонстрировала, выступая на шоу «Нового канала» «Фабриці зірок» в Киеве.

Едва стрелки часов показали полдевятого вечера (это случилось аккурат после того, как Глюкоза спела с одним из «фабрикантов»), артистка попросила в гримерку ужин: три огурца, два помидора, соль и оливковое масло конкретной марки и специального отжима. За огурцами и помидорами дело не стало, а вот за маслом пришлось изрядно побегать. 

- Мы успели побывать в нескольких магазинах, прежде чем нашли то, что требовалось, - говорят организаторы концерта. - Глюкоза к такой задержке отнеслась спокойно. Дождалась масла, сказала спасибо и отправилась ужинать.

Изучив райдер певицы, мы выяснили, что завтрак и обед у Наташи не намного калорийнее скромного ужина. Утром она предпочитает геркулесовую кашу с фруктами, а на обед любую белую рыбу, кроме осетровых, к примеру, судака или дорадо. Причем приготовлена снедь должна быть обязательно на пару или гриле. В качестве гарнира подходят рис или овощи, которые тоже нужно варить именно на пару. 

Кроме того, в гостиничном номере Глюкозы всегда должен быть под рукой чай - зеленый и черный, а также с ромашкой, - кофе, 10-процентные сливки, три литра минеральной воды без газа, виноград без косточек, яблоки, бананы, апельсины, марокканские мандарины, киви, кефир не более 1,5 процента, йогурт - ноль процентов, а также печенье «Юбилейное».

Между прочим, оно стало единственным пунктом райдера, который так и не удалось выполнить организаторам выступления. Дело в том, что лакомство российского производства в Киеве, увы, не продается. К этому звезда отнеслась с пониманием и сцен не устраивала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт