Киев придумал новые аттракционы для туристов

Киев придумал новые аттракционы для туристов

Новинкой как для иностранных, так и для украинских туристов станет реализация масштабного проекта "Парк Киевская Русь".

В с. Копачев Обуховского района будут воссозданы с максимальной исторической достоверностью культурный и архитектурный образ и атмосфера Киевской Руси на основе научно подтвержденных материалов.

"Это будет город с дворцами, монастырями, дворами, в которых правит Средневековье и кипит жизнь прошлых столетий. Здесь будут созданы все соответствующие условия для того, чтобы наши современники, в т.ч. дети, могли ощутить атмосферу жизни своих предков", - говорит директор Киевского областного туристического агентства при Управлении культуры и туризма Киевской облгосадминистрации Сергей Василенок.

В частности, на территории "Парка Киевская Русь" можно будет посетить выставки и фестивали, ярмарки, увидеть бои и соревнования, старинные обряды и церемонии, театрализованные и анимационные спектакли, принять участие в тематических клубах, а также "окунуться в быт киевлян X-XI веков", цитирует агенство "Лига".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт