Warner Brothers охотится за Сердючкой, чтобы дать ей миллион

Warner Brothers охотится за Сердючкой, чтобы дать ей миллион

Американские продюсеры пригласили Андрея Данилко и весь его театр сняться в картине, бюджет которой превышает 100 миллионов долларов.

Американская компания, являющаяся одним из подразделений Warner Brothers Entertainment, прислала Андрею Данилко сценарий картины и макет контракта на сумму почти в миллион долларов.

По сценарию Верка Сердючка должна будет сыграть певицу, под выступление которой в ночном клубе главные герои фильма знакомятся и между ними вспыхивает любовь. На съемки этой сцены в Голливуде планируют потратить 2 дня.

По словам самого Данилко, сценарий фильма ему уже прислали, но из-за своего плотного гастрольного графика он еще не успел дочитать его до конца.

- Конечно, приятно получать такое предложение, тем более из Голливуда, - говорит Андрей. - Но пока я не дочитал сценарий, и вопрос о моем участии в съемках остается открытым.

Сегодня, вернувшись с концерта из Одессы, Данилко дал распоряжение перевести сценарий на украинский язык, после чего артист будет готов его прочитать, пишет Обозреватель  со ссылкой на newsmusic.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ