Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (7 октября 2008)
«Я хочу, чтобы Светланка снова видела»

«Я хочу, чтобы Светланка снова видела»

Андрей Матвиенко и Алена Винницкая настроены на победу.

В проекте канала «1+1» «Танцую для тебя» вниманию зрителей представлены восемь претендентов, борющихся за главный приз: исполнение мечты кого-то из их близких. Один из героев передачи Андрей Матвиенко танцует ради того, чтобы вернуть зрение своей крестнице Светлане. 

Андрей Матвиенко дружит с семьей Цесь уже девять лет. Они познакомились, когда парень женился и переехал в Миргород. Друзья живут в одном подъезде и свободное время часто проводят вместе - у них немало общих интересов: рыбная ловля, туризм.

Несколько лет назад к Оксане и Владимиру Цесь пришла беда: их дочь Светлана начала терять зрение. Андрей окончил хореографическое училище и, когда зашла речь об участии в проекте, без раздумий согласился. Ведь Светлана - не просто дочка его друзей, а еще и любимая крестница. 

Партнерша Андрея - Алена Винницкая также сразу была настроена на победу.

- Это социальный проект, - делится певица. - Моему напарнику нужна помощь, значит, для меня это благородное дело. Меня пригласили, выбрали, дали шанс помочь человеку.

Дуэт Алены и Андрея с самого начала находился в лидерах. Их номера всегда отличались оригинальностью. Зрители могли увидеть танцоров то в образе китайских самураев, то горячей бразильской семейки, то беспризорников в лохмотьях. Увы, на последнем эфире жюри оценило выступление ребят не очень высоко, и теперь они - претенденты на вылет. Решит их судьбу зрительское голосование, результаты которого станут известны в эту субботу. Андрей, не будем терять надежды!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт