«Фабрика звезд» доводит таланты до обморока

«Фабрика звезд» доводит таланты до обморока

Во Львове прошел первый кастинг нового украинского телепроекта

5 июня у клуба «Миллениум», возле которого припарковался фирменный автобус «Фабрики звезд», уже с 9 утра (кастинг был назначен на 13.00) толпились с полтысячи претендентов в «фабриканты».

Обстановка возле клуба напоминала пчелиный улей. Народ пытался брать двери штурмом, родители, приведшие чад попытать счастья, горячо доказывали охране, что именно их дети - самые достойные, и просили пропустить их без очереди. От жары и волнения девушки падали в обморок, устроители отпаивали их водой, а те, едва очнувшись, вновь начинали штурм.

- Вы не понимаете, для меня это единственный шанс стать звездой, - отчаянно поясняла «Комсомолке» девчушка лет 17-ти. - У меня голос в сто раз лучше Савичевой, почему же не я?

Состав желающих оказался пестрым: от студентов консерватории и музучилищ до тех, кто не умел ни танцевать, ни петь, но очень хотел попасть «в телевизор».

Каждый участник исполнял куплет песни, выбранной по своему усмотрению. Члены жюри прослушали композиции на украинском, русском, английском и французском, но чаще других звучала легендарная «Червона рута».

По условиям нужно было отобрать десять человек. Но талантов оказалось столько, что даже после тщательного отсева осталось 65 (!) кандидатов. Посовещавшись, члены комиссии решили дать им еще одно задание - коротко, но ярко рассказать о себе. На интервью «срезалась» половина. В результате судьи вынуждены были выйти за рамки регламента и вызвать на финальный кастинг в Киев 27 претендентов.

Впереди еще четыре кастинга: в Одессе, Донецке, Харькове и Киеве. Если учесть, что в «звездном доме» есть места лишь для 16 «фабрикантов», то жюри, уже сейчас заваленному талантами, похоже, придется туго.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

ищу работу в Донецке врач стоматологMichael Ontkean