Екатерина КАМЕНСКАЯ (8 июня 2007)
«НеАнгелы» подались в пираты

«НеАнгелы» подались в пираты

Комментарии: 4

Девушки из сексапильного дуэта сняли клип на Карибских островах

Новую видеоработу «НеАнгелов» на песню «Я знаю, это ты» ваял Алан Бадоев. Учитывая место съемок, этот клип будет навевать ассоциации с фильмом «Пираты Карибского моря».

По сюжету Слава сыграла роль «девушки-день», а Вика - «девушки-ночь». Девчонки так артистично танцевали перед камерами, что на них «запали» местные жители: они часами простаивали возле съемочной площадки и пожирали наших красавиц глазами. Особенно досталось Вике: один мужчина бандитской наружности настолько в нее влюбился, что ходил и рассказывал съемочной группе, как сильно он хочет пообщаться с артисткой поближе.

Испугавшись настойчивости карибианского мачо, все съемки с Викой Алан Бадоев перенес на ночное время суток - чтобы уж наверняка поработать спокойно.

Однако на этом приключения «НеАнгелов» не закончились. Часть клипа снимали на совсем маленьком островке, на который неожиданно обрушился ураган. В сильнейший шторм съемочной группе вместе с двумя главными героинями пришлось добираться на этот островок, чтобы завершить съемки. К счастью, все закончилось благополучно и новый клип вскоре появится на экранах музыкальных каналов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт