«Кадет» Александр Головин ходил на свидание с Микой Ньютон

«Кадет» Александр Головин ходил на свидание с Микой Ньютон

Комментарии: 14

Сегодня на украинском ТВ стартует премьера клипа певицы на песню «Белые лошади»

Исполнитель роли Максима Макарова в самом популярном сериале этого телесезона специально прилетел в Киев на два дня, чтобы сняться в новом клипе Мики Ньютон.

Кстати, увидеть его вы сможете на каналах: M1, OTV, «ТЕТ», City и «Кино».

«Вот тебе Макаров!»

Дабы избежать наплыва фанаток, приезд «суворовца» организовали без помпы - о том, что едет звезда «Кадетов», знали лишь члены съемочной группы. Хотя актеру приходилось-таки прятаться от фотографов и девушек в машине, откуда он, согласно сюжету, должен был появиться с букетом цветов.

Впрочем, прохожие быстро сообразили, кто здесь кто. Молодая мамочка, увидев, что в центре съемочной площадки стоит «кадет» Макаров, ринулась к нему прямо по газону, волоча за руку девчушку лет шести. Оказывается, малышка очень хотела подойти, но боялась. Подскочив к Головину, дама поставила перед ним дочку со словами: «Вот тебе Макаров!». А та словно дар речи потеряла - только смотрела во все глаза.

Согласно сценарию, кадет Максим Макаров и певица Мика Ньютон дружили еще в школе, но потом жизнь каждого пошла своим путем: Максима привела в Суворовское, Мики - на сцену. Но однажды, оказавшись в городе, кадет узнает, что сегодня концерт подруги. Он едет к ней. Выступление Мики напоминает ему об учебе, друзьях и любви…

Режиссер клипа Александра Майстренко отметила, что молодые люди очень подходят друг другу, но, похоже, они и сами это поняли. Все свободное время между съемками ребята проводили вместе: гуляли ночью по Киеву, до четырех утра сидели в ресторане. Даже в Ботаническом саду побывали, причем никто из гуляющих знаменитостей не опознал!

К слову, ребята познакомились еще во время работы над первым сезоном «Кадетов», ведь в сериале звучат пять песен Ньютон. Кандидатуру Головина для съемок в «Белых лошадях» отстаивала именно Мика, так как Саша - ее любимый актер в сериале.

Сердце Головина свободно?

Хотя в жизни Саша Головин очень похож на своего героя бесшабашностью и абсолютной неусидчивостью, он, как и Макаров, взрослеет буквально на глазах. «Комсомолка» пообщалась с актером.

- Как получилось, что ты снимаешься у Мики в клипе?

- Она пишет нам песни, они помогают сериалу, делают его более красивым. Поэтому с большим удовольствием согласился сюда приехать и сыграть в ее клипе.

- Ты в клипе «Белые лошади» не споешь?

- Здесь нет. Однажды я участвовал в мюзикле «Ардо», но давно этим не занимался, хотя до этого пел и учился в музыкальной школе. А потом бросил это дело. Нудно было со всеми этими сольфеджио. Я человек подвижный, мне трудно высидеть положенное время.

- Не сложно такому молодому парню тратить на съемки все свое время?

- Мне нравится. Поначалу напрягало, а потом втянулся. На площадке дисциплина строгая, но у меня папа военный, так что понятие о дисциплине имею с детства. А вот то, что выспаться не всегда удается - это мне не по душе. Вот и в Киеве я улучал моменты, чтобы между съемками поспать, благо в гримерке диванчик мягкий был.

- А как тебе Мика?

- Это в каком смысле? Отличная девчонка, с ней интересно. Но если вы мне с ней роман хотите приписать, то лучше не нужно. У меня поклонниц много, пусть думают, что мое сердце свободно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ