НАША АНКЕТА: Юлия Зимина - звезда сериала «Монтекристо»

НАША АНКЕТА: Юлия Зимина - звезда сериала «Монтекристо»

В сериале Юля сыграла одну из главных героинь - Ингу.

- Смотрели ли вы свой сериал?

- Честно говоря, мне редко удается посмотреть телевизор вообще, так что и сериал «Монтекристо» я видела лишь урывками. Но вообще считаю, что у нас получается весьма хороший фильм, недаром он так симпатичен зрителям.

- Как часто вы вообще смотрите телевизор?

- Как я уже сказала, очень редко - времени вообще нет. А если появляется, можно иногда «полистать» каналы, но редко останавливаюсь на чем-то. Сейчас не так много программ, способных действительно заинтересовать зрителя.

- Ваша любимая программа?

- Раньше у Михаила Кожухова была прекрасная передача «В поисках приключений». Сейчас она, по-моему, называется «Вокруг света». Во-первых, программа очень интересная, сюжеты красочные, необычные, а во-вторых, ведущий - хороший рассказчик. Еще люблю канал о животных Animal Planet.

- Какой сериал вы смотрели дольше всего?

- «Санта-Барбару» в детстве с мамой смотрела. Все это было в новинку - красивые женщины, все в бриллиантах, рестораны, шикарные дома... Мы будто в другую жизнь попадали.

- В какой сериал вы мечтали бы попасть?

- «Друзья». Шикарный сериал, потрясающие персонажи. А главное, мне бы очень хотелось сыграть острую комедийную роль.

- Каких программ не хватает на нашем ТВ, а чем, по-вашему, нас «перекармливают»?

- Очень жаль мне наших деток. Несмотря на то, что на телевидении вроде бы появляются целые каналы типа «Бибигон» или «Теленяня», но все там какое-то не наше, не родное. Я вспоминаю любимые фильмы своего детства - «Приключения Петрова и Васечкина», «Электроник», и мне кажется, нынешним детям их сейчас не хватает. Никакой Гарри Поттер с его современными спецэффектами не заменит этой простоты, душевности. А «перекармливают» нас криминальными программами. Не буду оригинальной, если скажу, что их все-таки слишком много.

- Если бы вы сами выбирали себе роль в сериале, кого еще вы могли бы сыграть?

- Есть у меня мечта сыграть какую-нибудь мужскую роль. Все-таки мужчинам-актерам больше повезло, у них много острохарактерных ролей, на пределе... Женщины-актрисы в этом плане как-то немножко обделены, у них нет такого разнообразия.

- Смотрят ли вас ваши домашние и что говорят?

- Конечно, смотрят. И им в большинстве случаев все нравится. Хотя мама меня не балует похвалами, любит покритиковать. Но я считаю, что именно близкие всегда скажут правду. И поэтому их мнение очень ценю.

СПРАВКА «КП»

Юлия Зимина родилась 4 июля 1981 года в городе Красный Кут (Россия). Проучилась в музыкальной школе семь лет. В 1998 году поступила на актерский факультет Саратовской консерватории. Работает в «Классном Театре» в Москве. В 2004 году среди 200 претенденток режиссер Рауф Кубаев выбрал Юлю для съемок в роли Люциты в сериале «Кармелита». Пройдя кинопробы, Юля была утверждена на главную роль Кармелиты, после которой актриса стала настоящей звездой. Кроме того, снималась в фильмах и сериалах «Я сыщик», «Дар», «Студенты International» и многих других.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт