Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото ИТАР - ТАСС. (6 октября 2008)
Юрий Кузнецов спас  чужого ребенка и женился на его матери

Юрий Кузнецов спас чужого ребенка и женился на его матери

Для Ирины ее муж Юрий Кузнецов настоящий ангел-хранитель.
Кузнецов умеет дружить, всегда отзывчив к чужой беде. Собственно, его неравнодушие однажды было вознаграждено - проявив сострадание и сочувствие, он и сам обрел личное счастье.

Его личную историю нам по секрету поведал один приятель Кузнецова. Эту историю мы уточнили у супруги актера Ирины.

- У вас необычная история знакомства?

- До сих пор все это переживаю. - призналась Ирина. - У меня есть сын от первого брака. Мы с сыном были в гостинице, когда ему стало плохо. Вызвали «Скорую». Сыну оказали помощь, «Скорая» довезла нас обратно в гостиницу. И случайно незнакомый мужчина помог донести мальчика до нашего номера. Это был Юрий Александрович Кузнецов... 

Ирина была тронута вниманием незнакомого мужчины. А он предложил свою помощь. Звонил, навещал и буквально обогрел состраданием и заботой.

При первой встрече Ирина не признала в проявившем заботу о чужом ребенке мужчине актера. Когда познакомились поближе, прониклась к нему уважением, стала поклонницей, а потом и женой. 

Юрий Кузнецов превратился в ангела-хранителя семьи.

- Если бы не Юрий, я потеряла бы своего сына, - говорит Ирина. - У него заболевание крови, требовался дорогостоящий препарат. Денег не хватало. И Юра бегал, искал средства, сделал просто невозможное! На его призыв о помощи откликнулся актер Гоша Куценко, которому я несказанно благодарна. Но все закончилось хорошо. Сын уже взрослый, женат, у него все в порядке. А у нас с мужем растет общая дочка, тьфу-тьфу, проблем со здоровьем нет!

Кстати, после того как Юрий Кузнецов проявил себя как настоящий мужчина, у него пошел карьерный взлет. Из малоизвестного театрального артиста он превратился в звезду экрана. Предложения ролей сыпятся как из рога изобилия. Сегодня Кузнецов востребованный, уважаемый и высокооплачиваемый артист. И в личной жизни у него полный порядок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа архитектором в Харькове