Каждому парню - по «Рыжей»!

Каждому парню - по «Рыжей»!

Она не одна рыжая.

Но сценаристы сериала «Рыжая» придумали свой выход из этой геометрически-катастрофической ситуации. Вскоре в эфире «1+1» появится еще одна рыжеволосая девушка, как две капли воды похожая на героиню Марии Луговой! Этих красоток даже зовут почти одинаково - Тася и Стася. Новый персонаж не только изменит сюжет истории, но и отвлечет на себя внимание одного из любимых мужчин Таси - Бориса, а также займет центральное место в экранном повествовании. Впрочем, продюсеры настаивают, что от появления еще одной «рыжей» Тася не пострадает. Наоборот - перипетии станут более насыщенными, острыми и детективными. Все-таки телепроект, благодаря зрительскому вниманию, уже вырос до 140 серий! А со Стасей никто не сможет сразу определиться, хорошая она девушка или настоящая аферистка…

Есть, конечно, и объективная причина того, что Маше Луговой пришлось потесниться и дать место под солнцем героине актрисы Маргариты Мовсесян. После выпускных экзаменов во ЛГИТМИк Маше предложили работу в Александринском театре, и сейчас девушка почти все время проводит в Петербурге, лишь несколько раз в месяц прилетая в Москву на съемки сериала.

Знакомство девушек по сюжету происходит совершенно случайно, в парке. За Стасей гонится преследователь, и она прячется от него под лавку, на которой сидит Тася. По иронии судьбы в этот день обе «рыжие» оделись совершенно одинаково! Завидев сидящую на лавке Тасю, преследователь принимает ее за свою «беглянку». Ошибка вскоре выясняется, девушку оставляют в покое, а спасенную беглянку героиня Маши Луговой приглашает пожить в своей квартире…

В жизни ситуация была не менее комическая. «Я очень волновалась, когда узнала, что будут искать похожую на меня девочку, - говорит Мария. - А когда увидела Риту, ошарашенно спросила: «Это что, мне замену нашли?» Она даже растерялась… Но сейчас у нас сложились очень хорошие отношения! Рите сейчас нелегко, ведь у меня здесь уже почти семья, а она - новый человек. Но я стараюсь быть рядом и помогаю ей осваиваться! По характеру мы очень разные, но во многом похожи. Например, у нее день рождения 23 июня, а у меня - 23 июля. У нее есть сестра Вероника, у меня - Вика. А еще у нас на руках одинаковые симметричные родинки!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рекрутер Львовна синоптикеMads Mikkelsen