Выйдет пятая часть «Индианы Джонса»

Выйдет пятая часть «Индианы Джонса»

Харрисону Форду недавно стукнуло 67 лет. А не скажешь

Харрисон Форд подтвердил, что Джордж Лукас работает над сюжетом пятой части киносериала "Индиана Джонс", сообщает Lenta.ru.

По словам актера, сыгравшего археолога в четырех фильмах, последний фильм был "позитивным" опытом, поэтому неудивительно, что "некоторые" хотят снять еще одну картину.

В мае 2008 года Лукас утверждал на кинофестивале в Каннах, что у него уже есть идея для пятой части.  При этом знаменитый продюсер, придумавший этот персонаж, обещал, что именно Индиана Джонс будет центральным персонажем пятой части киносерии, если таковая когда-либо будет снята.

Премьера фильма режиссера Стивена Спилберга "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", главную роль в котором, также как и в предыдущих трех сериях, сыграл Харрисон Форд, состоялась в мае 2008 года. Картина собрала по всему миру более 780 миллионов долларов при бюджете в 185 миллионов.

Напомним Лукас как-то утверждал, что в возвращении персонажа знаменитой трилогии на экраны кинотеатров через 19 лет не было никакого смысла, а сделано это было лишь из-за желания получить удовольствие от проекта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия электрик ОдессасиноптикИрина Лачина