Галина Вишневская  в больнице с пневмонией А Юрий Яковлев - с аритмией

Галина Вишневская в больнице с пневмонией А Юрий Яковлев - с аритмией

«Комсомолка» желает великой певице и замечательному актеру скорейшего выздоровления

Знаменитую оперную певицу народную артистку СССР Галину Вишневскую привезли туда с пневмонией во вторник около полудня. Вдова великого музыканта Мстислава Ростроповича почувствовала себя плохо несколько дней назад. Обратилась в поликлинику, там ей посоветовали срочно пройти курс лечения в стационаре и выписали направление. Во вторник же Галине Павловне, очевидно, стало хуже, и она вызвала неотложку. 

- Вишневская приехала в сопровождении какого-то молодого человека, - рассказывают в больнице. - Ее сразу же направили в одну из лучших палат терапевтического отделения, назначили многочисленные обследования. Пневмония - заболевание коварное, его опасно запускать, необходимо лечить на начальной стадии. 

После смерти любимого мужа блистательную Галину Вишневскую, увы, просто преследуют всевозможные недуги. Так, почти сразу после похорон она попала в реанимацию. Еще полтора месяца спустя снова оказалась на больничной койке из-за проблем с сердцем. 

- Галина Павловна держится молодцом, она с таким достоинством переносит болезнь, что поражаешься ее силе воли, - удивляются медики.

А днем раньше в ту же клинику врачи неотложки привезли и легендарного актера Юрия Яковлева. У Юрия Васильевича, как выяснилось, возникли проблемы с сердцем, и его родные сразу же обратились за помощью к докторам. Специалисты клиники выяснили, что у актера произошло нарушение ритма сердца. Сейчас Юрию Васильевичу назначен восстановительный курс лечения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по работе с клиентами в Харьковепогода на новый годLauren Ambrose