У Анны Снаткиной роман  с коллегой по фильму

У Анны Снаткиной роман с коллегой по фильму

Комментарии: 4
Снаткина и Чернышов - экранный роман перерос в служебный

Сегодня на «Интере» стартует сериал «Общая терапия». По сюжету, уйдя от мужа с шестилетним сыном, Анна Лазарева (ее играет Анна Снаткина) устраивается в больницу медсестрой. Там она встречает талантливого и очень перспективного врача, но жуткого ловеласа - Романа Заславского (Андрей Чернышов). Между ними возникает взаимная симпатия, которая со временем перерастает в служебный роман.

Впрочем, как оказалось, бурные страсти обуяли не только экранных медсестру Анну и врача Романа, но и вполне реальных актеров, сыгравших эти роли.

Анна и Андрей слухи о романе не комментируют - лишь улыбаются и позволяют окружающим самим догадываться о том, что между ними происходит. Тем не менее их поведение говорит само за себя. На репетициях актеры не отходят друг от друга, нежно держатся за руки. Чтобы лишний раз побыть рядом с Чернышовым, Снаткина теперь все больше времени проводит в общей актерской, а не у себя - в отдельной.

Андрей же постоянно дарит партнерше цветы.

- Он несколько раз просил меня открыть Анину гримерку, - рассказал нам по секрету ассистент по актерам. - Пока Ани не было, Андрей приносил ей сладости и фрукты. А однажды, вернувшись со съемок из Санкт-Петербурга, привез и оставил у зеркала огромный букет цветов. Аня просто светилась от счастья.

суббота, 17.45

Сейчас, когда закончились съемки «Общей терапии», Снаткина улетела в Екатеринбург для работы над новым фильмом. И у Чернышова уже есть предложения о съемках. Как будут развиваться отношения актеров теперь, остается только гадать. Впрочем, у нас есть возможность понаблюдать за экранным романом актеров в сериале «Общая терапия».

Фото с сайта www.ruskino.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ