Криворожский гаишник сшил рубашки для Дмитрия Нагиева

Криворожский гаишник сшил рубашки для Дмитрия Нагиева

Комментарии: 26
Нагиев в рубашке от мента Барщевского

К 22-летнему инспектору ГАИ из Кривого Рога Станиславу Барщевскому слава пришла как-то неожиданно. Он и сам не понимает, почему о пошитой и расписанной им вручную одежде вдруг заговорила вся Украина. Возможно, всему виной известный актер Дмитрий Нагиев, щеголяющий в эфире в рубашках «от криворожского мента».

- Станислав, как вы начали моделировать, шить и расписывать одежду?

- То, что умею чувствовать и предугадывать новые направления в моде, я понял еще в школе, - говорит Стас Барщевский. - Уже тогда мог на спор конкретно сказать, какие силуэты, цвета, стили будут популярны через год, а то и через два. При этом мне абсолютно не нужно смотреть журналы или показы коллекций по телевидению. Иногда сам поражаюсь невероятности и абсурдности своих прогнозов, но они сбываются. Тогда становится обидно, что представил эту коллекцию не я.

А шить начал, когда в Донецком институте внутренних дел решил организовать команду КВН. Тогда никто не верил в реальность подобного начинания. Но просто учиться мне было скучно. Попытка создать театральную студию ни к чему не привела. А вот команду КВН удалось вытащить на одно из первых мест в Донецке. Я сам писал сценарии, подбирал музыку и шил костюмы. Правда, для этого мне и моему лучшему другу Коле Вервейко (он, кстати, чемпион по кикбоксингу) пришлось поработать на стройке.

Зарабатывали деньги, чтобы потом в секонд-хенде купить то, что можно перешить и расписать по-своему.

Барщевский на службе…

Барщевский на службе…

В Донецке расписанную мной рубашку увидел американский певец Snap. Охрана провела меня в гримерку, и звезда сцены предложил мне эту рубашку ему продать. Ее я тогда просто подарил, но задумался, что на этом можно заработать.

Позже мы с тем же другом Колей работали в клубе в милом городке Седове под Донецком. Заниматься пришлось всем – днем развлекал малышей, вечером вел дискотеки и работал барменом. Научился неплохо смешивать коктейли и жонглировать бутылками, как настоящий профессионал. Там мои рубашки заметила местная золотая молодежь.

… и на отвязной вечеринке

… и на отвязной вечеринке

Пошли заказы. Самую дорогую я продал за три тысячи гривен и бутылку текилы. Правда, работать над ней пришлось целых две недели.

Знаете, я мечтаю о собственной линии одежды. Чувствую, что у меня это получится. Только деньги нужны большие. (Стас тяжело вздыхает и замолкает.)

Несмотря на всю свою нелюбовь к естественным наукам, этот разносторонне одаренный юноша сумел разработать уникальную методику окраски тканей. 

Говорит, что идею нашел в школьном учебнике химии.

- А что привело вас именно в Институт внутренних дел? Неужели служить в ГАИ - это все, к чему вы стремитесь в жизни?

- Мне просто очень хочется развеять миф о тупых и бездарных ментах, - отвечает Стас.

- Поверьте, научиться быть хорошим инспектором ГАИ намного труднее, чем научиться шить одежду или писать картины. Моему руководству нелегко со мной. Я отнюдь не отличник службы, хотя и стараюсь. Но я обязательно буду хорошим милиционером, чего бы мне это ни стоило. 

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт