Фигуристов  из шоу «Звездный лед» ограбили гастарбайтеры

Фигуристов из шоу «Звездный лед» ограбили гастарбайтеры

Комментарии: 2
Французcкий фигурист Жером Бланшар (катается с Юлей Савичевой) лишился кошелька и кредиток

В минувшее воскресенье на репетиции нового шоу телеканала Россия «Звездный лед» произошло чрезвычайное происшествие. Два фигуриста - француз Жером Бланшар, выступающий в паре с Юлией Савичевой, и Руслан Гончаров, танцующий вместе с продюсером Яной Рудковской, - лишились своих кошельков.

Репетиция проходила на большом катке почти в центре Москвы. Фигуристы оставили ценные вещи в гримерке и, понадеявшись на местную охрану, пошли тренироваться.

Руслан Гончаров, партнер Яны Рудковской, остался без денег и грин-карты

Руслан Гончаров, партнер Яны Рудковской, остался без денег и грин-карты

Когда Жером и Руслан вернулись в гримерку, бумажники исчезли.

- У ребят в кошельках остались кредитки и небольшая сумма наличными, - рассказала «КП» Яна РУДКОВСКАЯ. - У Гончарова украли даже грин-карту. Мы в шоке. Ведь вечером мы хотели устроить дружеский ужин в каком-нибудь ресторанчике. Но грабители сорвали наши планы.

Участники «Звездного льда» подозревают в краже гастарбайтеров, которые проводят строительные работы на территории катка. 

- Приезжала милиция с собаками. Но они так ничего и не нашли, - призналась «КП» Рудковская. - Из всей этой истории один плюс - на территории катка нам пообещали усилить охрану.  

Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа землеустроитель в ХарьковесюдаDarren Shahlavi