Сегодня 22 февраля +2°C
Джоли засунут в психушку?

Джоли засунут в психушку?

Актриса не разрешает Брэду Питту дотрагиваться до себя и почти не ест, но при этом уверена, что она толстая. Как передает dailyUA, благодаря усилиям Брэда Питта Анджелина Джоли начала курс лечения от депрессии. Нервное расстройство у актрисы началось после рождения двойняшек 12 июля. 

Курс терапии предусматривает, в первую очередь, восстановление нормального режима питания Энджи. И до того худощавая актриса сейчас выглядит, как жертва концлагеря. 

«Анджелина вообще не хочет принять тот факт, что у нее ярко выраженная постродовая депрессия. И все мольбы Питта помочь ей она отметала, - рассказал близкий к семье источник. - Но, в конце концов, послушала его и согласилась на лечение». 

Теперь в замок семейства Джоли-Питт во Франции ежедневно будет приезжать врач. Брэд лично выписал его из Парижа. Вскоре актеры с шестью детьми переедут в Берлин, и тогда сеансы психотерапии будут проходить по телефону и веб-камере. 

«Она уверена, что она толстая. До еды даже не дотрагивается. Бывает, съест пару крошек и говорит: «Унесите, я не голодна!», - рассказывает источник. - Энджи хотела сбросить вес после беременности. Но все еще думает, что у нее огромный живот. Брэд говорит, что надо лечить голову, но она уперта, как никогда».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 83

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт