Инна ЧУРИКОВА: «Покладистая я далеко не всегда»

Талант этой актрисы неисчерпаем. Вспоминаются слова Марка Захарова: «Режиссеры начинающих актрис снимают за молодость и красоту, а зрелых - за талант».

Для Чуриковой понятие возраст не существует вообще. Своими перевоплощениями, актерскими откровениями она не перестает поражать и восхищать. А в последнее время многие отметили, что Чурикова сильно похорошела. Сменила прическу, имидж и - расцвела. Выглядит намного моложе своего реального возраста. Юбилей планирует скромно отпраздновать среди друзей в небольшом ресторанчике. Безусловно, поздравят приму в родном театре «Ленком», в котором в полной мере раскрылись таланты Инны Михайловны.

Накануне мы позвонили поздравить юбиляршу с праздником.

- Сейчас я немного приболела, но обязательно поправлюсь. У нас с театром гастроли в Питере, и я должна быть в форме, - сказала Инна Михайловна. - О своем юбилее пока не думаю. Времени не хватает... Немножко грустный праздник, но что же поделаешь.

- Где сейчас снимаетесь?

- Занята в театре. Пока нигде не снимаюсь. Конечно же, хотелось бы поработать с мужем (режиссером Глебом Панфиловым. - Прим. ред.). Желаю ему снять новую картину. Он такой талантливый режиссер! Талантливее режиссера я не встречала.

Любимая актриса всегда в отличной форме перед зрителями

Любимая актриса всегда в отличной форме перед зрителями

Он понимает меня, как никто другой. Он очень требовательный, но ему даже говорить не надо, может просто посмотреть на меня, и я уже знаю, что делать...

Глеб для меня  любимый мужчина, отец моего сына. А мой дом, семья для меня главное.

Дом - это моя жизнь, мое плечо, мои силы.

- Говорят, у вас покладистый характер?

- Покладистый? Иногда покладистый, иногда нет (посмеивается). Я терпимый человек. Не требую невозможного. Бывают сложные жизненные ситуации. Но мы их решаем.

- Желаем вам творческого долголетия, отменного здоровья!

- Спасибо большое. Дай Бог всем здоровья! Дай Бог всем нам!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу в Днепропетровске психологомпогода-киевDuncan Jones