Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Екатерина КАМЕНСКАЯ (3 октября 2008)
Ирина Салтыкова забыла, что у Сердючки день рождения

Ирина Салтыкова забыла, что у Сердючки день рождения

Верка выпила с Лозой за свое здоровье

2 октября, в день своего маленького юбилея, артист решил не придавать особого значения дате и посвятил все время работе над очередными выпусками «Шоу Верки Сердючки» для канала «Украина». 

Первым на съемочной площадке появился продюсер звезды Юрий Никитин с огромным букетом. Немного позже сюда же подтянулись Ирина Билык и Дмитрий Дикусар с белыми розами и эксклюзивным подарком - мраморным ангелочком, который держит в руках сердечко. 

Сам именинник вышел к публике только за несколько секунд до начала работы. В нарядном шелковом халате и с традиционной звездой на голове Андрей Данилко выглядел сосредоточенным и довольно напряженным.  

- Вы не к Савику Шустеру пришли! Давайте работайте! - начал кричать на массовку артист. Как оказалось, ему не понравилось, что ребята слишком слабо аплодировали во время его выступления. 

Ностальгическое настроение Сердючки отразилось на выборе гостей, которых Верка на этот раз пригласила в свой дом: «закатившихся» звезд российской эстрады Ирину Салтыкову и Юрия Лозу. 

О том, что Андрей Данилко празднует день рождения, экс-секс-символ России Ирина Салтыкова впервые услышала от «КП».

- Что же делать? Меня не предупредили, и я ничего не приготовила! Могу свои чулочки ему подарить!

По ее словам, она хорошо помнит первую встречу с Андреем. 

- Мы мало общались вне съемочной площадки, но он произвел на меня впечатление очень умного и интеллигентного молодого человека. 

Судя по всему, певица была не прочь пофлиртовать с нашим именинником. 

Ее не смущала даже накладная грудь и звезда Сердючки на голове. Во время беседы Ирина то и дело обращалась к Верке в мужском роде. Из-за чего Андрей Данилко заметно нервничал. Похоже, чары Салтыковой на него совсем не действовали. Тем более выглядела Ирина уставшей и осунувшейся. Певица призналась, что не слишком придерживается принципов здорового образа жизни.

- Пью, курю, в спортзал не хожу, ем все, что хочу, - без стеснения призналась Салтыкова. Кстати, успела она и взглядом профессионала окинуть дом Сердючки. 

- Будете делать ремонт - пригласите меня. После того как придумала дизайн для своего нового дома на Рублевке, я в этих делах мастер, - призналась Ира и похвасталась, что теперь живет по соседству с российским президентом.

В личной жизни певицы, судя по всему, тоже все в порядке. Сразу же после съемок она отправилась на самолет в Париж.

Ирина Салтыкова предложила в подарок Данилко свои чулочки

Ирина Салтыкова предложила в подарок Данилко свои чулочки

- Еду на шопинг. Деньги на гостиницу и проезд я сама зарабатываю, а на все остальное… Зачем мне тогда мой мужчина?!

Юрий Лоза держался менее оптимистично. Исполнитель хита 1980-х «Плот» признался, что его новые песни на радио сейчас не берут. Да и на концерты приглашают уже не так часто, как раньше. Тем не менее денег ему хватает. 

- С возрастом потребности стали меньше. Да и зарабатываю я сейчас все равно больше, чем в советские времена. Тогда, чтобы прокормить семью, мне приходилось подрабатывать фарцовщиком, - признался певец. 

Фото Максима ЛЮКОВА


ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Андрей ДАНИЛКО: «Сердючка - это человек, который не предаст»

Создатель народного образа проводницы перед 35-м днем рождения спрятался от журналистов. Но нарушил молчание и ответил на вопросы коллег на страницах «Комсомолки»

Сергей МАЗАЕВ, группа «Моральный кодекс»:

- Андрей, поздравляю! Чем сейчас занимаешься?

- Привет, Сергей! Запускаю новое телешоу «Дом радости». В дом Сердючки будут приходить гости. У меня побывали Томас Андерс, Ингрид, Сергей Зверев, солисты «Бони М», Юрий Лоза. Так что приглашаю российских коллег и тебя в гости.  

Эдгард ЗАПАШНЫЙ, дрессировщик:

- Андрей, почему вы замкнулись на образе Верки? И еще: после «Евровидения» ходили слухи, что вас запретили на нашем телевидении. Как сейчас?

- Страсти после «Евровидения» улеглись, но, как говорится, осадок от несправедливости остался. По поводу того, что я замкнулся на образе Сердючки: никто же не говорил Чарли Чаплину, простите за сравнение, чтобы он выбросил трость или сбрил усы. Я считаю, что типаж с годами совершенствуется и Сердючка становится лучше. 

Мария МАЛИНОВСКАЯ, телеведущая:

- Обожаю образ Сердючки. А был ли у этой проводницы реальный прототип?

- Многие себя так ведут в жизни, так разговаривают - это собирательный образ. И узнаваемый типаж, причем положительный, хоть Верка бывает и колючей. Сердючка - это человек, который не предаст. 

Стас БАРЕЦКИЙ, группировка «Ленинград»:

- Андрюх, поздравляю и, как тучный человек, хочу спросить: тебе не жарко скакать на сцене с такими большими сиськами и в шубе?

- В шубе я уже не скачу. А звезда на голове начинает слетать со второй песни. И жарко действительно. 

Лариса РУБАЛЬСКАЯ, поэтесса:

- Люблю и поздравляю! Хочу спросить: а че ты, Данилко, мои песни не поешь?
- Потому что, Лариса Алексеевна, свои песни есть, сам пишу. 

Смотрите также фотогалерею "Андрей Данилко: «В 35 лет перестаешь делать глупости»"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт